the_fool 发表于 2016-2-6 21:02:48

Old Burn VS New Burn

Round~~ One!

cnc3ep1 发表于 2016-2-6 21:33:10

怎么把新烧和老烧争议最大的线材漏掉了?

amex 发表于 2016-2-6 22:25:30

这也太初了。。。不过越老越好越重越热越好这事白板自己都不信吧

wwwping2011 发表于 2016-2-7 01:10:50

说到开关电源,想起了一件往事。以前武汉有家单位生产了系列的功放电源(各种电压,各种功率)。也是开关电源吧。工作原理大约是 交流转直流转交流(高频)转直流。

这些电源产品当时热闹了一阵,老烧友应该有印象吧,哈哈

小白 发表于 2016-2-7 08:45:18

amex 发表于 2016-2-6 22:25
这也太初了。。。不过越老越好越重越热越好这事白板自己都不信吧

我不信,其实一些老发烧信奉的东西,我一直反对。这是另话了。

小白 发表于 2016-2-7 11:27:08

chenbincyber 发表于 2016-2-7 08:52
姜还是老的辣   老烧的水平高于新烧

总体来说当然是老烧经验更丰富,但老烧常有一些顽固的老思维,也是我个人不赞同的。当然发烧领域里的事很多没有绝对的对错,有的只是观念差异和审美差异。

小白 发表于 2016-2-7 11:29:35

cnc3ep1 发表于 2016-2-6 21:33
怎么把新烧和老烧争议最大的线材漏掉了?

线材对声音的影响是如此显而易见,很多“新烧”只要耳朵不出问题,手里确实有器材,是很容易体验到的,所以我这里就不把新烧群体抹黑成不信线材了。

hoochy 发表于 2016-2-7 12:55:38

我是初烧,但是基本认同老烧观点。特别是低音怎么没了,哈哈。形象。

hoochy 发表于 2016-2-7 12:56:16

特别提一下帝瓦雷,小蛋蛋比功放更值得购买。

micsunnyfish 发表于 2016-2-7 14:17:01

只求真实还原…管他老烧初烧…再来桶土烧,就更乐味了!

liubaba123 发表于 2016-2-8 20:43:36

我是觉得好多初烧根本就没搞懂解析是什么东西

475288223 发表于 2016-2-10 03:38:20

新烧也不是全认为低音好就好    主要是个人口味问题   老烧口味也不是全一样吧

mute99 发表于 2016-2-10 14:45:47

新烧估计越来越看中器材的做工外观,声音貌似更注重动态、平衡、清晰和细腻这些方面。

zhaozhzh 发表于 2016-2-11 11:16:39

很有水平。懂你。

nidemm1987 发表于 2016-2-15 22:09:45

这不是新烧,属于不发烧的级别,主要区别还是声音偏好上。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老发烧 VS 新发烧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信