mobidick 发表于 2016-2-20 22:17:00

我想扛起无源的大旗。。。睿韵的12寸无源可以吗

我的梦想是威信次旗舰,这辈子看是办不到了,所以现在打算先入睿韵p3112mk2试试看,12寸,价钱还不到6k,号称+-3dB的时候低频能去到30Hz,如果忽略蛋疼的功放搭配,它俩都推好(推到极限)的情况下,两者的差距有没有价格差距那么大?

morlock 发表于 2016-3-2 14:48:18

DM330多省事:D

嘀咕 发表于 2016-3-2 15:16:09

支持楼主扛旗!

iLLogiCo 发表于 2016-3-2 15:57:46

这杆大旗有点沉,不过好在不贵,买回家当实木桌子也不错。

morlock 发表于 2016-3-3 07:57:41

DM330就是3112的有源版,退烧评测效果基本相当于JA88D推动3112,也是3112最简单最实惠的玩法:lol

实际上这个箱子的素质连国产大箱都干不过,去年广州东方展睿韵和原新德克凌总的展房是对门,凌总的12寸号角箱音乐味明显好很多:lol

至于3112和威信次旗舰PK,虽然我一直欣赏纷泰克的实惠(有源的DM330才8800,无源的凌氏大箱要10000多),但我实在佩服LZ张嘴就来的勇气:lol

morlock 发表于 2016-3-3 07:59:29

iLLogiCo 发表于 2016-3-2 15:57
这杆大旗有点沉,不过好在不贵,买回家当实木桌子也不错。

不是实木滴:lol
另外它的重量只有纯笛大箱202的一半左右,当桌子还是首选纯笛吧:lol

mobidick 发表于 2016-3-9 00:05:44

morlock 发表于 2016-3-3 07:57
DM330就是3112的有源版,退烧评测效果基本相当于JA88D推动3112,也是3112最简单最实惠的玩法

实际上 ...

p3112是12寸,配个万元功放再怎么差起码也能把mh6a秒到天边去了吧

mobidick 发表于 2016-3-9 00:13:52

morlock 发表于 2016-3-3 07:59
不是实木滴
另外它的重量只有纯笛大箱202的一半左右,当桌子还是首选纯笛吧

纯迪301竟然卖7w rmb,能秒威信次旗舰不

nadesicozhao 发表于 2016-3-9 09:43:39

中频比较惨 考虑弄个大蛋鸡试试

mobidick 发表于 2016-3-9 17:07:16

nadesicozhao 发表于 2016-3-9 09:43
中频比较惨 考虑弄个大蛋鸡试试

赵版您一句话吓得俺缩了

morlock 发表于 2016-3-9 21:19:13

mobidick 发表于 2016-3-9 00:05
p3112是12寸,配个万元功放再怎么差起码也能把mh6a秒到天边去了吧

3112不值得折腾,单元素质有限,330就是最实惠的玩法:D

如果用万元功放来推,还不如换箱子,尚菲和凌氏的大书架都不错:D
页: [1]
查看完整版本: 我想扛起无源的大旗。。。睿韵的12寸无源可以吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信