恰空zzz 发表于 2016-3-10 15:09:37

wpdownlaod 发表于 2016-2-22 08:36
和弦这个,分享听感的不多。

耳机没听过,搭配书架很不错。我配的就是BH mini,可以看我的帖子。

PinkMartini 发表于 2016-3-25 12:09:25

请介绍一下给2qute用的线电。我在用上代qute。只用了个廉价线性稳压电源。黑黑重重一坨那种。打算小小升级一下电源

amex 发表于 2016-3-26 03:09:34

听过qute+zotl一套,很和谐
虽然是渣开关电源,但已经很和谐了。
唯一不和谐的是zotl太大了和qute放一起看起来不和谐:L

怪盗纸包鸡 发表于 2016-3-26 08:38:20

PinkMartini 发表于 2016-3-25 12:09
请介绍一下给2qute用的线电。我在用上代qute。只用了个廉价线性稳压电源。黑黑重重一坨那种。打算小小升级 ...

这个也是二手收来的 淘宝好像没有卖,只能在国外买到~

PinkMartini 发表于 2016-3-26 18:54:46

怪盗纸包鸡 发表于 2016-3-26 08:38
这个也是二手收来的 淘宝好像没有卖,只能在国外买到~

英国有台烧友和whathifi评价都不错的qute专用电源,不知道是不是你这个。我就是一直嫌他们体积不和谐所以没有升级

PinkMartini 发表于 2016-3-26 18:56:23

amex 发表于 2016-3-26 03:09
听过qute+zotl一套,很和谐
虽然是渣开关电源,但已经很和谐了。
唯一不和谐的是zotl太大了和qute放一起 ...

我觉得外观最和谐的耳放除了chord西装就是solo了。solo连橡胶脚垫都和qute的一样:D

怪盗纸包鸡 发表于 2016-3-26 20:18:36

PinkMartini 发表于 2016-3-26 18:54
英国有台烧友和whathifi评价都不错的qute专用电源,不知道是不是你这个。我就是一直嫌他们体积不和谐所以 ...

应该是这个 qute系列专用的

sfkyzu 发表于 2017-3-17 12:25:53

兄弟还玩jplay吗?

vshao33 发表于 2017-3-18 09:23:07

:)厉害啊,会折腾。不过对着电脑折腾实在也是不划算,建议收个中等水平的转盘AB一下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚组建的一套桌面系统chord2qute->microzotl->he1000,分享一些经验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信