amex 发表于 2016-3-21 11:05:09

拜倒红裙 发表于 2016-3-21 10:52
其实AKG难搞也不单单因为他是低阻,而且说实话LYRA2那个耳机口我试了一圈,除了森海家几个推的还凑合,剩 ...

:lol我觉得推拜亚和akg240m也还可以

拜倒红裙 发表于 2016-3-21 11:06:59

amex 发表于 2016-3-21 11:05
我觉得推拜亚和akg240m也还可以

AKG240M没试过,拜亚记得当时试了一个880,完全木得意思。

cloudchily 发表于 2016-3-21 11:12:59

hellcger 发表于 2016-3-21 09:55
一耳朵感觉还是很不错的。听久了就。。。。你懂的~我们就是爱折腾

不上放大器不管lyra解码多牛那肯定是不够饱满,无论是低音下潜泛音还是声场,呵呵

cloudchily 发表于 2016-3-21 11:14:00

amex 发表于 2016-3-21 11:05
我觉得推拜亚和akg240m也还可以

我用240ep试过了,确实还不错,只是要音量转到最大声压才勉强够。。

vineland 发表于 2016-3-22 15:37:13

lyra是个好机器,不过相比解码而言耳放部分基本属于赠品啊,如果玩旗舰耳机,还不止一只,还是要上耳放

小石耳 发表于 2016-3-22 15:53:06

我是木耳,我有emp,用lyra1推rs1i觉得和用emp推rs1i差不多,直推也很好听么。

另外一个问题,请教老烧了:
protools first 是个人免费的,目前已经安装成功,正版的哦,但是,就是认识不到lyra1,官网上讲protools是可以认识asio驱动的lyra1。
http://www.prismsound.com/music_recording/products_subs/lyra/lyra_faq.php

谁用过protools接lyra1吗?

DXDXDX 发表于 2016-3-22 15:54:33

emp推rs1好也是炒出来的

xiaohongen 发表于 2016-3-29 17:09:40

页: 1 [2]
查看完整版本: 搞了一个周末,全部设置完毕。尤其要感谢爱米中

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信