耳油 发表于 2016-3-1 12:37:19

酱油贵过鸡?寻找期望声音之路

换了落地,一番折腾,家里人一致反映还没有原来的书架好听。
一不做二不休,大件不折腾了,会引起民愤和财务核查。侍弄一下周边吧,上图。

1、PAD Purist Audio Design Corvur Speaker

耳油 发表于 2016-3-1 12:38:44

2、Ayre L-5xe Line Filter(4 Outlet)

耳油 发表于 2016-3-1 12:40:14

3、Stealth USB-T Select

DG-BBC 发表于 2016-3-1 13:01:19

;P

蛋才是生命 发表于 2016-3-1 13:21:05

听ls 得永生

schpeltor 发表于 2016-3-1 13:25:13

蛋才是生命 发表于 2016-3-1 13:21
听ls 得永生

听铁饭的真是永生了2333

bthans 发表于 2016-3-1 13:27:37

把线材当器材就无所谓啦。不能因为线材比大件小很多就忽视它的作用,而且好的线材未来大件升级还能用的嘛。

bthans 发表于 2016-3-1 13:29:10

LZ觉得声音哪里不满意?

snova 发表于 2016-3-1 13:36:33

印上 for audio或是audio grade,声音果然好一等

蛋才是生命 发表于 2016-3-1 13:36:35

不要小看123456789所谓的老烧不是耳朵有多好而是眼界有多宽 听多比多 就是真理

铁饭虽然咋咋呼呼的但心里的那本小本子上记录的 他不说的 ;P我蛮相信铁饭听感的看的时候 有选择的看有次讲个故事啊铁饭别在意他好像刚写家访linn解码 写的当然惊天地泣鬼神了无意问了一下 说别买有骨头 没肉的家伙;P

铁饭这样做生意 迟早要被围剿的自己应该知道的但什么骗1500块的事我真的不太相信;P

lmj00001 发表于 2016-3-1 14:02:19

有钱就是好

west30 发表于 2016-3-1 14:41:47

蛋才是生命 发表于 2016-3-1 13:36
不要小看123456789所谓的老烧不是耳朵有多好而是眼界有多宽 听多比多 就是真理

铁饭虽然咋咋呼呼的...

那个兄弟是不是铁饭啊。。。。。。

蛋才是生命 发表于 2016-3-1 14:51:34

我也不清楚啊 再说一个小故事。很久以前。有位本地的真的说过铁饭是他的偶像。当时我也吓懵了 魅力啊魅力。{:1_111:}

tomridaul 发表于 2016-3-1 14:54:04

蛋才是生命 发表于 2016-3-1 14:51
我也不清楚啊 再说一个小故事。很久以前。有位本地的真的说过铁饭是他的偶像。当时我也吓懵了 魅力啊魅力。 ...

请不要逗比 好么 铁板 难道不是谁给钱多谁就厉害?对于这样的人 我想说有多远滚多远,简直是玷污了hifi 这样的爱好。 要说我真正喜欢的 我想应该要么像叶老 winny 一样的匠人 要么像是校长这样真正从心里爱好音乐的人

蛋才是生命 发表于 2016-3-1 14:56:16

可惜。世人不是你可以选择的。凑合着过吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酱油贵过鸡?寻找期望声音之路

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信