lzxog 发表于 2016-3-2 20:48:05

tomking319 发表于 2016-3-2 20:46
以前我是古河镀金墙插用户,后来系统一直调不好,换了瓦特豁然开朗,所以心里有这个阴影而已,呵呵

这样啊 我个人觉得墙插这个东西。。。还真是不好说。。

amex 发表于 2016-3-2 20:51:51

tomking319 发表于 2016-3-2 20:46
以前我是古河镀金墙插用户,后来系统一直调不好,换了瓦特豁然开朗,所以心里有这个阴影而已,呵呵

古河墙插心理阴影+1
换了watt金银豁然开朗+1

tomking319 发表于 2016-3-2 20:59:24

amex 发表于 2016-3-2 20:51
古河墙插心理阴影+1
换了watt金银豁然开朗+1

哈哈。。。握爪

jonesroyhu 发表于 2016-3-2 21:03:54

lzxog 发表于 2016-3-2 20:48
这样啊 我个人觉得墙插这个东西。。。还真是不好说。。
感觉跑题了哈,竟然谈到墙插!
   古河镀金:高频有延伸,中频有些凹,低频一般,也有可能没有,整体偏软,纵向声场好;
   瓦特金(evo):高频暗,中评和低频一般,横向声场较大,没有突兀;
   精神金:收的比较紧,精致,有力量,有下潜,细腻度和素质比上面两个要高,但高频不如古河延伸好,横向声场不如瓦特大,算是平衡吧。肌肉型、小声场系统就不要用了;飘逸的、虚胖子系统,精神是非常适用的
   都老的话,就算了吧,直白,难听,啥玩意。   忘了说很重要的一句:前面两个是有色彩的,精神没啥色彩。

lsybox 发表于 2016-3-2 21:04:28

楼主的cd系统和我一样,握爪。

chaisan 发表于 2016-3-2 21:07:16

jonesroyhu 发表于 2016-3-2 21:03
   古河镀金:高频有延伸,中频有些凹,低频一般,也有可能没有,整体偏软 ...
关于墙插,难道你觉得我没“实践过”?

这东西,各自的声音个性不同,所以非常随系统的,一棍子拍死都是在走极端。

我懒得展开写自己的听感了,尤其是镀铑,它的一些突出优点,镀金镀银全都输掉!

tomking319 发表于 2016-3-2 21:17:12

其实可以做个调查,最后系统稳定且满意不折腾的都选什么墙插。。。。

lzxog 发表于 2016-3-2 21:18:08

jonesroyhu 发表于 2016-3-2 21:03
   古河镀金:高频有延伸,中频有些凹,低频一般,也有可能没有,整体偏软 ...

其实我听不明白高端墙插之间的区别。导体合金的比例吗?感觉这么看还比较合理。。这并不是我的主要矛盾 我目前最大的障碍是没有转盘系统没有声音死活收不到价格正常的老虎鱼cdt3.、。。

4realms 发表于 2016-3-2 21:22:26

watt要是有无镀层那还不错,可惜没有,有镀层的始终听不下去,镀层的色彩浮在骨架上,古河则是总有点扭捏。我折腾各种接插件现在已经基本不想碰这两家,一听就是那两种味

tomking319 发表于 2016-3-2 21:36:17

4realms 发表于 2016-3-2 21:22
watt要是有无镀层那还不错,可惜没有,有镀层的始终听不下去,镀层的色彩浮在骨架上,古河则是总有点扭捏。 ...

从哥们喜欢394的风格来看,这些墙插都太带染了,或许cse或者静神更适合你把

如此而已 发表于 2016-3-3 08:48:00

墙插和系统的搭配很重要,我书房的书架箱系统搭配了很多墙插,有老荷宝紫铜、欧亚德金、古河佬、瓦特佬、老款瓦特银。最后用下来是瓦特银和欧亚德金搭配,配置我的书架系统最好,瓦特银插音源,欧亚德插功放,出来的声音感觉最耐听。不过你和我不一样的系统,情况很可能就不一样。

schpeltor 发表于 2016-3-3 09:25:03

好好说话别发那么丑的娃娃

steinfigur 发表于 2016-3-3 11:17:04

Pangtium 发表于 2016-3-2 20:08
不错,lyra不单是酒店专机,还是宿舍单身,出差驻场,狡兔三窟人士的随身必备便携装备

一看农总就是最后一种:lol

jonesroyhu 发表于 2016-3-3 11:52:24

steinfigur 发表于 2016-3-2 17:11
lyra才是酒店专用机

lyra有多重?多长?太大了吧

Evangelion 发表于 2016-3-3 12:17:42

说实话,这个塑料小人有点把我吓到了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: T1二代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信