StevenTam 发表于 2016-3-3 22:55:03

比较过不同版本的TH900,感觉是头批生产的水平最高,特点是拥有丰厚的低频能量感,稳和实,我认为达到了封闭式耳机的最高水准,问题是导致三频平衡度有点倾侧,而越后期的TH900以至到最新换线版的MKII,分别都不算很大,走向了瘦身路线,换成了中频密度的加强,声音变得集中一点,更容易推好,不过,却扣减了我个人认为TH900最引人入胜的亮点。

greg1973 发表于 2016-3-3 22:59:24

yangmetal 发表于 2016-3-3 22:52
去年的袭击?还好啦,生活继续。

不是这件事哦,是前几天看到的消息
有关部门下达通知,一切海外企业(指中国大陆以外)不得在中国大陆境内以任何方式提供任何种类的视听服务

据说帝瓦雷是法国的,那怎么办。。。

yangmetal 发表于 2016-3-3 23:07:11

greg1973 发表于 2016-3-3 15:59
不是这件事哦,是前几天看到的消息
有关部门下达通知,一切海外企业(指中国大陆以外)不得在中国大陆境 ...

D有国内公司啊,but,这主要是针对tidal,netflix这类公司吧。

另外,apple music不是活的好好的:P

alberth200 发表于 2016-3-4 00:26:34

啥时上市

xy1689 发表于 2016-3-4 02:44:44

yangmetal 发表于 2016-3-3 17:03
看起来还蛮像900马甲版的,调音官网自己说是中频弱些,两头加强。

彻底的扯淡……900中频再弱些那还能听?

yinfan 发表于 2016-3-4 08:57:29

th900中频再薄一点是真没法听了,本身就是两头翘的耳机。

lionheart 发表于 2016-3-4 13:17:18

StevenTam 发表于 2016-3-3 22:55
比较过不同版本的TH900,感觉是头批生产的水平最高,特点是拥有丰厚的低频能量感,稳和实,我认为达到了封 ...

请教下多少号范围内的算头版?

xy1689 发表于 2016-3-4 14:15:56

900太难弄了,ether c 一点也不像900……

StevenTam 发表于 2016-3-4 16:25:50

lionheart 发表于 2016-3-4 13:17
请教下多少号范围内的算头版?

号码范围不肯定,但认清盒内附上的耳机架就能确实,头批生产的是送这个的

据悉头批产的TH900重量比后期的略重20~30g(耳机本身)

mug301 发表于 2016-3-4 19:56:04

StevenTam 发表于 2016-3-3 22:55
比较过不同版本的TH900,感觉是头批生产的水平最高,特点是拥有丰厚的低频能量感,稳和实,我认为达到了封 ...

都说原版900是...{:1_99:}
lawton 也不行
耳机有所局限
不要再评价了

sufei000000 发表于 2016-3-4 20:20:52

也很关注th900mkii:)

ashleyfan 发表于 2016-3-4 22:35:44

最强封闭,我推荐奥蒂兹 LCD-XC

yangmetal 发表于 2016-3-4 23:42:07

ashleyfan 发表于 2016-3-4 15:35
最强封闭,我推荐奥蒂兹 LCD-XC

谢谢,听过了,不喜欢

8b2y0n 发表于 2016-3-5 00:23:33

说到th900头版倒是可以给大家一些帮助。头14有掉漆问题,而1~70号就是所谓的头版,而1~10号买不到。所以比值得收的大概就是15~70号,又被叫做什么金银圈版。后续改了几次。最后好像是3500之后的,声场小些,中频没那么凹。整体来说被认为是后期声音差一些,工艺好一些

t1174 发表于 2016-3-5 04:04:23

xy1689 发表于 2016-3-4 14:15
900太难弄了,ether c 一点也不像900……
的確不像th900, 也因此我買了 醚思,但因出了問題回廠中,大約下星期方回到家。
至於問題原因我知道的,不是 mrspeakers 也不在我上就是了,詳細就不說了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Fostex Th-900 mk2 有对比过一代么?在产最强封闭?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信