yangmetal 发表于 2016-3-3 16:43:10

bbfat49 发表于 2016-3-3 04:44
照片赞一个。。。这样组合确实不错。。而且我记得2000是xmosusb芯片方案,可以直接支持众多usb输出的数播的 ...

是啊,加个aries mini比如,其实它还有大绝招,接个android手机就行了,非常好用

yangmetal 发表于 2016-3-3 16:44:50

xy1689 发表于 2016-3-3 04:55
地雷的办公室还要组系统?

需要啊,还没造耳机不是

bbfat49 发表于 2016-3-3 19:34:31

yangmetal 发表于 2016-3-3 16:43
是啊,加个aries mini比如,其实它还有大绝招,接个android手机就行了,非常好用

小白羊/安卓手机/苹果手机/aurrender/pc/mac~~~~~没什么不可以。。。。:lol

schpeltor 发表于 2016-3-3 21:27:36

yangmetal 发表于 2016-3-3 16:43

aries mini的声音是我听过他家的设备里唯一给了非常低评价的…………

xioliver 发表于 2016-3-3 21:54:43

想搞流媒体,问下tidal国内可以上不?

Qianqiuxue 发表于 2016-3-3 23:44:11

Ultrasone Signature Pro,是极致家声音最均衡也是最具性价比的一款了,现在好像有很大折扣?你可以试试,但是他家的耳机最大的特点就是需要煲机,长时间煲机,或者自然听,越听 越好听,非常适合办公室休闲听听,素质很好。

schpeltor 发表于 2016-3-4 07:47:45

yangmetal
声音方面?数字输出?模拟输出?发表于 昨天 22:56

数字输出啊 = = 有人带来我家听过的,具体可能和搭配也有关系,但是讲真第一次家里的箱子发出这么难听的声音……

xinyuek 发表于 2016-3-4 09:43:09

这个一体机在办公室用还真合适的。。。

bbfat49 发表于 2016-3-4 10:24:05

schpeltor 发表于 2016-3-4 07:47
yangmetal
声音方面?数字输出?模拟输出?发表于 昨天 22:56

直接模拟输出我还信,比我的大白羊+vega差的多,数字输出方面我和大白羊ab过,觉得还好啊。。。或许是原先设备太高班了,或者全套监听组合吗?

schpeltor 发表于 2016-3-4 11:26:43

bbfat49 发表于 2016-3-4 10:24
直接模拟输出我还信,比我的大白羊+vega差的多,数字输出方面我和大白羊ab过,觉得还好啊。。。或许是原 ...

我不知道怎么回事
反正那天过来是小白羊,hilo,后面都是我本来的系统
直接高频刺耳到听不下去,问题在哪我也不晓得了……

阴阳聚宝盆 发表于 2016-3-7 23:09:38

经典啊 HD600

Cantellii 发表于 2016-3-25 20:49:28

LZ买的新版600么

StevenTam 发表于 2016-3-25 21:30:14

真是十分简约的组合,不知Devialet会不会计划踏进耳机市场呢?

想找封闭式耳机,不如试试McIntosh MHP1000?

cddfxy 发表于 2016-3-27 05:38:29

Max Richter…就个人感觉来说表示无法接受…

fae 发表于 2016-3-28 11:27:18

居然是红+金 骚气外漏!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 简约办公室解决方案 Gemini2000 + 极致SPRO + P8

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信