jonesroyhu 发表于 2016-3-7 14:34:27

wangyonc 发表于 2016-3-7 15:30:24

jriver的mac版实在是接受不能,那个ui就屎丑

jonesroyhu 发表于 2016-3-8 12:14:07

arrma也爆音!难道是操作系统不行?但A+就是没有啊:Q:L

artilu 发表于 2016-3-8 12:23:44

我imac win7 win10下倒是经常爆音,macos下完全无问题啊。播放软件尽量选新版。

那就烧吧 发表于 2016-3-8 12:43:55

我的MAC Mini 和Mac BOOKpro下一直用A+ 和Amarra ,一直都没有过任何爆音。
Jriver倒是没试过。

那就烧吧 发表于 2016-3-8 13:16:28

那就烧吧 发表于 2016-3-8 12:43
我的MAC Mini 和Mac BOOKpro下一直用A+ 和Amarra ,一直都没有过任何爆音。
Jriver倒是没试过。
A+读NAS上我存储的无损音乐(24/96以及以上的规格)刚开始倒入整张专辑后,第一次双击第一首歌曲时候需要等很长很长时间,哪个彩色圆盘要转好长时间,但一旦进入播放状态以后,每首歌曲以及歌曲和歌曲之间都会很流畅无任何异常的播放。

但A+有个有趣的现象如果你让它依次播放知道专辑结束,一点问题都没有,但当中如果你要手工选择某首歌曲(双击)的话,就又会出现进度条要等很长时间

我的系统都升级到了EI caption了

iLLogiCo 发表于 2016-3-8 16:09:13

这种问题一般是因为
a. USB口供电不好
b. 码率设置不对

iLLogiCo 发表于 2016-3-8 17:46:09

换接口可能作用不大,应该是主板问题,你加个USB过滤器试试,比如泰坦鸟,但是不保证有效

码率在播放软件里设置,最好用ASIO这类的方式,适当增大USB缓存

三俗的好人 发表于 2016-3-8 18:02:06

有可能是软件问题
我用foobar的精简安装选项会爆音,用完全安装就没事
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信