一个小火枪 发表于 2016-3-10 10:22:57

万元cd机的选择,现在傲立 国都 雅俊还能买吗?

各位老烧请教下万元左右CD的选择问题,先看中以下几款cd机:国都 Artera,英国傲立Audiolab 8300CD,乐圣 Caspian CD M2,雅俊 FMJ CD37。其中乐圣是推荐的比较多的,而且说是英国原产牌子较硬。其他几个好像都是被IAG先歌国际收购了的,国产化了,不知道这几个产品现在如何,是否值得购买。

booool 发表于 2016-3-10 17:00:20

万元还是naim 和音乐之旅靠谱。当然现在买cd机还是建议接近2万起步,听到报废。。。

amex 发表于 2016-3-10 17:13:35

hufi之旅。。。
全新2w内真有靠谱的么,我是没听过
二手四五万那些找找把,可以安心听了,马克31啊wadia861啊之类
或者二手2w左右的老神机比如studer各种著名型号也不错,素质差点但是完成度很好
全新低价机不是糊就是难听要不又糊又难听

bbfat49 发表于 2016-3-11 10:39:07

creek,destiny 不听交响之类的还不错。。

chaisan 发表于 2016-3-11 10:40:59

roksan caspian m2
exposure 3010s2

或者就选日本机好了,外表做工让你感到花出去的钱很值,声音也不差的,周边好好调一调。

Lento 发表于 2016-3-11 11:14:05

sparkler的s303啊,我刚买了个,才13万日元,便宜得很
声音是不错的
页: [1]
查看完整版本: 万元cd机的选择,现在傲立 国都 雅俊还能买吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信