北京老Q 发表于 2016-3-14 17:51:51

整了一个MOJO回来,请问iphone6安装什么播放器可以播放DSD音乐

顺便问问,哪里可以下载DSD音乐,或者哪个播放器支持DSD音乐下载?

非常感谢!

北京老Q 发表于 2016-3-14 17:53:12

顺便说说,即使不用DSD,我只是用QQ播放器,播放所谓的无损音乐,音质感觉也比不用MOJO好很多,耳塞是W4R

北京老Q 发表于 2016-3-14 17:55:31

对比一耳,SONY D100直推 HD600,感觉比 iphone6+MOJO+HD600好,不知道是否是音源的问题。D100装的是wav 无损音乐,iphone饰QQ播放器下载的音乐。MOJO是红灯。。

Zjokers 发表于 2016-3-14 23:31:32

北京老Q 发表于 2016-3-14 17:55
对比一耳,SONY D100直推 HD600,感觉比 iphone6+MOJO+HD600好,不知道是否是音源的问题。D100装的是wav...

d100 劲儿大着呢我推耳塞只用1.5格

Zjokers 发表于 2016-3-14 23:32:38

随身就别搞那么多dsd了 怪占地儿的

feathia 发表于 2016-3-15 14:10:19

安桥HFPLAYER

北京老Q 发表于 2016-3-15 21:46:29

feathia 发表于 2016-3-15 14:10
安桥HFPLAYER

多谢。我安装了这个安桥hfplayer,并化了68元买通DSD,问题是,哪里下载DSD音乐文件,另,怎么保存到iphone6去?

北京老Q 发表于 2016-3-15 21:48:00

Zjokers 发表于 2016-3-14 23:32
随身就别搞那么多dsd了 怪占地儿的

D100还是懒得带出门,太大。但iphone6出门还是可能的。总想试试DSD是否有这么神,也想看看MOJO是否OK

小白 发表于 2016-3-16 11:13:19

手机别折腾DSD了。一张专辑几个G,就算最大容量的iPhone也装不了几个专辑。

长弓 发表于 2016-3-16 17:20:26

mojo自带了一个nativedsd网站的优惠卷,去那里买啊

北京老Q 发表于 2016-3-18 05:00:59

小白 发表于 2016-3-16 11:13
手机别折腾DSD了。一张专辑几个G,就算最大容量的iPhone也装不了几个专辑。

谢谢推荐。我改成用wave音乐,以前有大量的wave,可以派上用场了

北京老Q 发表于 2016-3-18 05:01:26

长弓 发表于 2016-3-16 17:20
mojo自带了一个nativedsd网站的优惠卷,去那里买啊

太麻烦

mifeng 发表于 2016-3-18 07:32:37

d100确实要听上去驱动能力更好,mojo贵在啥都能听听——居然gmp450也能听听,染色高明的。

DC999 发表于 2016-3-23 01:17:11

小白 发表于 2016-3-16 11:13
手机现在还真能折腾DSD了,首先空间已经不是问题了!我的LG V10最大支持2T的TF卡了(虽然2T的TF卡还没诞生)。我试过用OTG线加移动电源外挂我500G的移动硬盘没问题,虽然目前只能识别FAT32格式,等ROOT后就能使用NTFS格式的了!

小白 发表于 2016-3-23 11:05:13

DC999 发表于 2016-3-23 01:17
手机现在还真能折腾DSD了,首先空间已经不是问题了!我的LG V10最大支持2T的TF卡了(虽然2T的TF卡还没诞 ...

嗯,手机拖移动硬盘再捆绑个耳放,呵呵,拖家带口啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 整了一个MOJO回来,请问iphone6安装什么播放器可以播放DSD音乐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信