小小.虫 发表于 2016-3-14 19:15:06

RS1搭配EMS

看到论坛上不止一个人说,RS1搭配EMS不行。说EMS适合森海。
是不是哪里出了问题还是真的是这样?

小小.虫 发表于 2016-3-14 20:03:02

顶到上面

7c8l 发表于 2016-3-14 20:52:02

此时此刻正在用,这个价位上很好的选择。

amex 发表于 2016-3-14 21:00:17

没有比较就没有伤害

小白 发表于 2016-3-14 23:46:39

EMS推森海HD650很好听。但是推RS1同样好听。另外不少人认为Earmax Pro推RS1更好听。我个人觉得是口味问题。

小石耳 发表于 2016-3-15 11:07:54

emp推rs1i,我是中毒了

dinupeng 发表于 2016-3-15 11:10:03

小石耳 发表于 2016-3-15 11:07

前端是什么?

小小.虫 发表于 2016-3-15 15:06:16

amex 发表于 2016-3-14 21:00
没有比较就没有伤害

您能具体讲讲吗?

amex 发表于 2016-3-15 15:17:19

小石耳 发表于 2016-3-15 11:07
emp不知道
ems的话,你用lyra1那正好,试试直推和ems就知道了
ems推rs1和lyra直推几乎一样的表现,只是带点胆味儿罢了——典型的低频失控高内阻耳放推低阻耳机的必然结果,HP4的高阻口和低阻口之间也是这样的关系

镜中入 发表于 2016-3-15 16:43:15

amex 发表于 2016-3-15 15:17
emp不知道
ems的话,你用lyra1那正好,试试直推和ems就知道了
ems推rs1和lyra直推几乎一样的表现,只是 ...

敢问暧昧,如果是lyra 加   pathosaurium推歌德呢?

amex 发表于 2016-3-15 17:33:19

镜中入 发表于 2016-3-15 16:43
敢问暧昧,如果是lyra 加   pathosaurium推歌德呢?
并没听过pathos推歌德
个人并不对歌德很有爱,听过的为数不多的搭配里,hp4低阻口和鼠放推的还可以而且我2年多没玩过耳机了,基本没怎么听过新出的耳放

mvw 发表于 2016-3-16 10:03:20

还可以,能结实点,虽然我还是喜欢emp多一点搭配rs1的话。我记得i好像用ems好听些,因为有硬度了。

guangli 发表于 2016-3-16 10:39:56

650,rs1i都好听,就这样。除非你喜欢细节满天飞或气势爆棚的声音(注意,这里没有用音乐两个字),那就就不要碰ems。

amex 发表于 2016-3-16 22:20:28

guangli 发表于 2016-3-16 10:39
650,rs1i都好听,就这样。除非你喜欢细节满天飞或气势爆棚的声音(注意,这里没有用音乐两个字),那就就 ...

ems推650极好
推歌德真是觉得起码的东西都没对(当然这不是水平问题,原理决定的)

AtuQ 发表于 2016-3-16 22:39:10

小白 发表于 2016-3-14 23:46
EMS推森海HD650很好听。但是推RS1同样好听。另外不少人认为Earmax Pro推RS1更好听。我个人觉得是口味问题。

EMS推HD800乐感如何,有CDC前端是否会更好些?
页: [1] 2
查看完整版本: RS1搭配EMS

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信