jieruibeibei 发表于 2016-3-18 21:08:07

手上有爱丽丝m1的兄弟麻烦进来帮个忙,诚心求教

如图,如果沿蓝色箭头方向拉扯线的话是拉不动的,因为壳子内部的线上有线恰。但是如果反方向按照红色方向推线呢?能缩到壳子里一部分线嘛?我的居然可以缩进去!

问题2,如果沿两个箭头九十度的方向横向晃动壳子外的线的时候壳子里的线也跟着晃动??是这样吗?

如果是这样岂不是时间久了和很容易脱焊嘛?

dinupeng 发表于 2016-3-18 21:15:20

我的RS2i,我观察过,往外拉问题不大,因为线皮上有热熔胶,起到固定作用。往里捅估计会作用到焊点。

luckytowns 发表于 2016-3-18 22:08:45

没事往里捅干嘛:funk:

defleppard 发表于 2016-3-18 22:22:13

M1不是艺术品,声音没问题就行了,我的M1用了好几年不怎么爱惜也没坏

jieruibeibei 发表于 2016-3-18 22:45:42

在壳子外面自制了线恰,谢谢楼上各位

孟获 发表于 2016-3-18 23:21:38

用两条扎带在尾端固定一下就好 记得把茬口磨平免得划手~

jieruibeibei 发表于 2016-3-18 23:28:58

孟获 发表于 2016-3-18 23:21
用两条扎带在尾端固定一下就好 记得把茬口磨平免得划手~

谢谢!!

杨晶晶 发表于 2016-3-19 00:18:58

管它做的再结实精致,赶紧出!坑死人的耳机,700的价格300的素质,靠所谓的“音色”骗钱的。

aiheadphoneclub 发表于 2016-3-19 10:00:32

杨晶晶 发表于 2016-3-19 00:18
管它做的再结实精致,赶紧出!坑死人的耳机,700的价格300的素质,靠所谓的“音色”骗钱的。

岂不是又坑死其他人;P
这耳机我也有,没你说的那么差吧

anshan_ljh 发表于 2016-3-19 19:21:08

杨晶晶 发表于 2016-3-19 00:18

正是这种无法复制的音色,才是它的价值所在。

booool 发表于 2016-3-19 20:15:07

这些经典型号的动圈耳机都有个特点,就是特别皮实
页: [1]
查看完整版本: 手上有爱丽丝m1的兄弟麻烦进来帮个忙,诚心求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信