Flysoftter 发表于 2016-3-25 08:56:26

TotalDAC 还是 Rockna亦或是8XR?

如题,解码卖了,准备升级解码,原来是Forssell,这几台听得少,听过的支支招谢谢

AnalogDevices 发表于 2016-3-25 09:00:35

sc1991130 发表于 2016-3-25 09:11:09

TotalDAC用的人也说不错,都没听过,不好给意见

张花花 发表于 2016-3-25 09:22:41

楼主换到Forssell好像也没多少时间

Flysoftter 发表于 2016-3-25 09:24:22

对的,又想升级了呵呵

bthans 发表于 2016-3-25 09:24:45

其实我觉得用量子贴升级过的做好压震避震处理的vega灰常好~不好意思窝是神棍,楼主请忽视~楼下继续推荐

Flysoftter 发表于 2016-3-25 09:24:48

不过还是不可否认,Forssell是台非常好的解码!!同等价位完全无敌

PinkMartini 发表于 2016-3-25 09:33:37

bthans 发表于 2016-3-25 09:24
其实我觉得用量子贴升级过的做好压震避震处理的vega灰常好~不好意思窝是神棍,楼主请忽视~楼下继续推荐

量子贴是什么?

rexlee 发表于 2016-3-25 10:03:24

MSB SigV, 比Analog 有明显提升

Muslov 发表于 2016-3-25 10:15:42

听过TotalDAC 和8XR,8XR解析很强悍!TotalDAC音乐性更好些!
个人更喜欢TotalDAC:lol

bbfat49 发表于 2016-3-25 11:33:19

bthans 发表于 2016-3-25 09:24

我想知道量子贴贴在vega哪儿?用什么型号的?

1225891cfs 发表于 2016-3-25 12:00:44

我入了它....:lol

bthans 发表于 2016-3-25 12:01:20

bbfat49 发表于 2016-3-25 11:33
我想知道量子贴贴在vega哪儿?用什么型号的?

拆开贴在里面的芯片变压器电容上,WA的声音比较清丽,Telos的比较丰满,我个人推荐telos,vega已经够清丽了。这玩意儿比较玄乎……有没有量子不确定,但抑震的效果一定有。

小白 发表于 2016-3-25 13:47:55

Total那是独特的音色,带一种法式的轻灵感。有些人喜欢这样的“音乐味”。

1225891cfs 发表于 2016-3-25 13:51:34

小白 发表于 2016-3-25 13:47
Total那是独特的音色,带一种法式的轻灵感。有些人喜欢这样的“音乐味”。

好是好,就是太贵了...:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: TotalDAC 还是 Rockna亦或是8XR?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信