TeF 发表于 2016-3-25 21:54:30

想用lyra2让HD650出靓声,还需要什么

一直想入lyra2的坑,求教暧昧总和各位老少烧:平时win10笔记本播放无损格式音频,听人声,古典为主,入了lyra2和hd650以后还需要添置哪些装备才能让整个系统充分发挥而不产生明显的瓶颈。我不求烧的hiend,但求8分饱足矣。目前有个八达的滤波插座,一条欧亚德的USB线,不想折腾线材,尽量不让附件的投资超过主要设备。
请amex总和各位lyra2玩家给方案。

artilu 发表于 2016-3-25 21:58:58

8分饱啥都不要了,推650挺好。

小石耳 发表于 2016-3-25 22:17:02

光用lyra2退650,有点可惜这个dac了

TeF 发表于 2016-3-25 22:18:34

artilu 发表于 2016-3-25 21:58
8分饱啥都不要了,推650挺好。

感谢回复。看到坛里@lili199010用户的贴后心里有顾虑啊。按理说,投资设备应该尽量把钱往扬声系统上砸。lili说hd650直插和用lyra2直推没啥显著改观也不会是不客观的感受。多花1万多买的解码,只收到几百块的改进,岂不悲剧!

artilu 发表于 2016-3-25 22:45:29

直插哪里?直插电脑吗?呵呵.......

中毒者 发表于 2016-3-25 23:01:21

非常好的组合是: lyra2+solo豪华版+hd650换600原线,我以前是lyra2直推.
70到90的区别

greg1973 发表于 2016-3-25 23:16:39

eddie curreny studio

amex 发表于 2016-3-26 03:04:03

lyra直推650是第一个让我觉得650能听的方案了……起码不棉被而且声音流动起来了
加ems是更好的方案,流畅性和lyra直推差不多但更饱满

XIAOZHAO 发表于 2016-3-26 11:40:37

lyra挺吃避震的,我曾把aba厚+薄撤了,一耳朵吓的赶紧又还原回去了。

新青年 发表于 2016-3-26 13:48:31

支持暧昧总的意见

lili199010 发表于 2016-3-26 16:03:25

TeF 发表于 2016-3-25 22:18
感谢回复。看到坛里@lili199010用户的贴后心里有顾虑啊。按理说,投资设备应该尽量把钱往扬声系统上砸。l ...

我用USB直插的,LYRA2直推HD650,后来上了RKV MK3,只想说差距太大了,有人说LYRA2推HD650浪费了HD650,严重不赞同。LYRA2耳机口推HD650声场能推出来,两头和吃了伟哥一样,但人声不好听,可能有的人喜欢。

DXDXDX 发表于 2016-3-26 16:03:42

需要一根更靠谱的usb线

lili199010 发表于 2016-3-26 16:08:03

说和直插没区别是夸张的说法,主要是强调K812用LYRA2耳机口推没提升。HD650上台和直推还是有差别的。
mbp的推力比较大,直插HD650没有那么不堪.
不过mbp的数码味很重,声音很干,有些听不下去

lili199010 发表于 2016-3-26 16:09:56

-----

TeF 发表于 2016-3-26 18:25:48

lili199010 发表于 2016-3-26 16:03
我用USB直插的,LYRA2直推HD650,后来上了RKV MK3,只想说差距太大了,有人说LYRA2推HD650浪费了HD650, ...

感谢“悲剧楼主”现身说法。我现在考虑HD650和T1来搭配lyra2。现在初定T1,毕竟T1比较杂食一些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想用lyra2让HD650出靓声,还需要什么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信