azazcj 发表于 2016-3-26 01:13:06

求推荐2w5价位的CD机,要能接u盘或者有较好的刻录方案

之前有想要搞pchifi,主要是图个方便,最近才了解到pchifi其实更麻烦的,所以求各位cd大神们推荐一款cd机,最好能接u盘,或者有比较好的刻录方案,不然我就只能随便用macbook整整了

azazcj 发表于 2016-3-26 08:58:03

up

坐着说话不腰疼 发表于 2016-3-26 15:33:26

lllllllll

小白 发表于 2016-3-26 15:35:29

两万多价位的CD机能接U盘?没见过。CD机现在不少可以接电脑作为解码,但能接U盘的就奇葩了。

iLLogiCo 发表于 2016-3-26 15:54:22

日系的Yamaha,Marantz中端机不少都可以接U盘,声音不会太好,不如投资带USB输入的解码

临海菜鸟 发表于 2016-3-26 15:55:02

日本的机器有可以外接U盘的CD机器。比如SX-1 但是实际效果并不理想。

小白 发表于 2016-3-26 16:03:03

iLLogiCo 发表于 2016-3-26 15:54
日系的Yamaha,Marantz中端机不少都可以接U盘,声音不会太好,不如投资带USB输入的解码

有些日系低端机有这个功能,但往上走就没了。

坐着说话不腰疼 发表于 2016-3-26 16:06:35

帮顶!

bbfat49 发表于 2016-3-26 18:57:26

小白羊+线电+直流升级线+二手vega+一台1w的二手转盘。。。数播(含usb)+cd,在你要的价位内都满足了。。。

Hassid 发表于 2016-3-27 01:02:25

太诱加PP2?

Cantellii 发表于 2016-3-27 01:49:48

LZ是要翻刻CD么?

yukihasi 发表于 2016-3-27 02:13:15

所以说lz到底有没有藏碟…?如果没有什么cd就别上cd机…

tomridaul 发表于 2016-3-27 09:08:59

没cd也要上

booool 发表于 2016-3-27 09:33:01

刻录方案 楼主可以搜搜浦科特有一款便携刻录机,可以脱离电脑,直接插u盘,把光盘内容抓到u盘里,或者把u盘内容刻录进光盘。比较简便。声音我觉得一般用用可以了。

小小.虫 发表于 2016-3-27 09:38:47

yukihasi 发表于 2016-3-27 02:13
所以说lz到底有没有藏碟…?如果没有什么cd就别上cd机…

好碟片买不到了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐2w5价位的CD机,要能接u盘或者有较好的刻录方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信