greg1973 发表于 2016-3-31 14:03:43

mg20.7比3.7好多少?

20.7的价钱太那个了,所以就想来问问有没有人比较过3.7跟20.7,如果3.7有20.7的6成水准就够了

补充:忘记说了,如果听音空间不是问题,放大器也不是问题

HiFi秀 发表于 2016-3-31 19:31:18

占个好位置 坐看大神解答

天才医少 发表于 2016-3-31 22:50:23

同城一个烧友正准备从1.7升级20.7

kell 发表于 2016-4-2 07:28:47

你这样问、不一定会有结果的。。。
1.经济条件
2.听音环境
3.对声音的理解

amex 发表于 2016-4-2 10:13:41

mg的箱子都很便宜,20.7也便宜,真心的。因为贵在太大了不好摆上。。。。

kell 发表于 2016-4-2 10:21:35

amex 发表于 2016-4-2 10:13
mg的箱子都很便宜,20.7也便宜,真心的。因为贵在太大了不好摆上。。。。

他家叫“价格破坏”!
这声音绝对对得起这个价格!
如果价格能够翻上10倍左右、就有“炒”的可行性了、、一切都是优点了!!!

amex 发表于 2016-4-2 10:23:54

kell 发表于 2016-4-2 10:21
他家叫“价格破坏”!
这声音绝对对得起这个价格!
如果价格能够翻上10倍左右、就有“炒”的可行性了、 ...

10倍也太夸张了。。。不过他摆好了声音肯定比同价的箱体箱子好,只要空间合适,mg非常值得买

kell 发表于 2016-4-2 10:28:07

amex 发表于 2016-4-2 10:23
10倍也太夸张了。。。不过他摆好了声音肯定比同价的箱体箱子好,只要空间合适,mg非常值得买

翻上10倍后、代理就大有利可图、接着好声连平、说辞满棚了、、这就是现代营销手段之一啊、、可惜啊、、厂家让利给百姓、、自然就没有商家愿意搭理宣传了、、、;P

amex 发表于 2016-4-2 10:29:45

kell 发表于 2016-4-2 10:28
翻上10倍后、代理就大有利可图、接着好声连平、说辞满棚了、、这就是现代营销手段之一啊、、可惜啊、、厂 ...

:L1.7卖15w我觉得怎么也站不住脚。。。卖3w+吹牛皮估计还是站得住脚的;P

天才医少 发表于 2016-4-2 10:51:27

20.7成交价在5-6万

schpeltor 发表于 2016-4-2 13:04:47

amex 发表于 2016-4-2 10:29
1.7卖15w我觉得怎么也站不住脚。。。卖3w+吹牛皮估计还是站得住脚的

MG在大部分人家里是不可能比的了3W的传统箱子的23333

amex 发表于 2016-4-2 15:48:59

schpeltor 发表于 2016-4-2 13:04
MG在大部分人家里是不可能比的了3W的传统箱子的23333

:lol不知道了,起码我还是玩过1年多,以及多次听过两个玩屏风的朋友
我觉得他们那的表现肯定是我听过的同价位最好

天下大道 发表于 2016-5-3 13:49:15

老兄连20.7都能摆下还纠结这几万。。。直接搞起

greg1973 发表于 2016-5-3 19:49:26

天下大道 发表于 2016-5-3 13:49
老兄连20.7都能摆下还纠结这几万。。。直接搞起

我没法撸屏风了,因为我这连mg12都摆不了:'(:lol

laurence688 发表于 2016-5-4 10:41:37

3.7很烂的
页: [1] 2
查看完整版本: mg20.7比3.7好多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信