hoochy 发表于 2016-3-31 14:14:42

ESOTERIC和ACCUPHASE两款上代合并旗舰,怎么选择?

ASR四件套推DB7,音源初步就在700和K01中间选一款了。

恳请大家指点一下。谢谢。

为什么不选择720或者K01X,原因大家都知道的。。。就不说了。

bthans 发表于 2016-3-31 14:50:36

http://www.headphoneclub.com/thread-270506-1-2.html

讲素质,就选择二嫂,但要宽松耐听,就需要一定的调整功力。其实怎么选,关键还是要看楼主希望现有的声音往哪个方向改善,你系统的不足只有你知道,我们都没听过不知道的啊。

bthans 发表于 2016-3-31 14:52:58

日系机基本和宽松大气绝缘,当然整个系统的声音还是可以宽松大气的,看怎么调整了。这点楼主要做好准备。

iLLogiCo 发表于 2016-3-31 15:11:33

当然是700,有修养啊

Meshion 发表于 2016-3-31 16:49:36

我选700。味道跟素质的选择,我选择味道.

DXDXDX 发表于 2016-3-31 17:09:44

为啥不考虑下lux呢。。。

scofildshin 发表于 2016-3-31 17:31:00

老一代700,新一代k-01x。

t1174 发表于 2016-3-31 17:58:46

720或者K01X?
WHY?
不如DP-800+DC801. OR 其他歐洲機.

真是要二選一只有K01X 了. 因為 ASR+ DB7, 尤其是 DB7.....卡碼就是要出卡碼 音色, 不要用另一個音色形的東西混在一起.

hoochy 发表于 2016-3-31 18:23:25

因为新款太贵了……

shuo529 发表于 2016-3-31 23:16:42

K01X吧,01状态是个问题,cd最好买新的。

DG-BBC 发表于 2016-4-1 22:23:50

今天特意去了广州海印听这两机、700cd听得不想走、k01听ー首就好了。

shandra 发表于 2016-4-1 23:00:28

换句话大概就是就是预算二手5万内选什么音源。二手dp700很划算,但可惜xlr是反相的。k01当然很厉害,但x版的进化还是很明显的,没必要买一路贬值的老版。
页: [1]
查看完整版本: ESOTERIC和ACCUPHASE两款上代合并旗舰,怎么选择?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信