F15 发表于 2004-3-12 23:45:21

老电玩得究竟是属于那一路呢?

F15 发表于 2004-3-12 23:55:53

最初由 电视 发表
最初由 Panshell 发表
我提出玩k1000的第二种思路:
静心,端坐,心无杂念地听音乐,忘记什么活泼不活泼,什么甲线乙线的,管他什么保真还是保假的,少谈些主义,多做些实事。
这一“思路”供你...
引用:
--------------------------------------------------------------------------------

GOOD,说的好。
可我以为K1000的魔力不在听音乐上,真是听音乐我用SENNHEISER或者STAX。

K1000是给口味“重”的人“玩”的,无穷的变化,强烈的质感,一个是给音响玩家玩,一个是给技术玩家玩,都是考验自己,提高自己,好玩,耐玩,我这种烂人还可以拿他出去吹大牛,满足虚荣心。

说这话真是有病.:D :D :D :p :p :p

南开米饭 发表于 2004-3-13 01:29:44

电视只说了半句,发扬优点的时候也发扬缺点

电视 发表于 2004-3-13 09:54:09

最初由 F15 发表
囉唆半天,就这还有点意思.
电视确确实实属于技术型人才.

哇,还是你识货,你们哪里缺技术总监不,要不技术副总也对付干了,年薪有20万就行,其它的~~有150平米以上住房(最好在海边,我咽喉不太好),宝马7系列一辆(跑车就好,大了也没人座),两个年轻PP的小保姆(身体一般,需要保养),待遇我要求不高,这能对付生活就成,关键是为经济建设做贡献。

我走的是歧路,没听说“无限风光在歪道”嘛。
K1000要扬,要发扬光大,目前最满意的是MBL搞它,其次是我的8PK。

电视 发表于 2004-3-13 09:54:47

最初由 南开米饭 发表
电视只说了半句,发扬优点的时候也发扬缺点

:confused: :confused: :confused: 你神经啦?

南开米饭 发表于 2004-3-13 11:07:03

我是说发扬K1000优点的时候也发扬缺点
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 听Equinox有感:CARDAS还有对手吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信