小白 发表于 2016-4-6 12:13:35

最后一届慕尼黑音响展?

据说今年的慕尼黑音响展是最后一届了。每年在慕尼黑MOC展馆举办的这个全球最大音响展明年可能没法搞了,因为MOC被金主买下了无法再举办展会。如果慕尼黑找不到合适场所,希望能转战其他城市。5月5日-8日,我会和去年一样在现场通过微博发回图片报道。之前我还会去巴黎参观Devialet工厂。

据我知道还有不少烧友会去慕尼黑观展,到时大家慕尼黑见!

小白 发表于 2016-4-6 12:16:16

这是我去年5月14日在慕尼黑MOC展馆门前拍的,这个场所非常适合举办大型音响展,如果以后没法用了,实在可惜。

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430jw1es3tncg2pmj20hs0dcdjc.jpg

阳光枫林 发表于 2016-4-6 12:53:05

慕尼黑展馆有不少,MOC不行就移到别的去呗

DG-BBC 发表于 2016-4-6 14:47:27

又有白版一年一度的精彩直播、其待中

iLLogiCo 发表于 2016-4-6 15:01:06

没关系,柏林欢迎High End Society :lol

wangyonc 发表于 2016-4-6 15:44:41

更口水慕尼黑的啤酒。。。。

ex-cbh 发表于 2016-4-6 20:46:48

怎么去慕尼黑音展?是个人自由行吗?有没有组团去的?
我没出过国,一头雾水啊。

the_fool 发表于 2016-4-6 21:12:21

我会去……话说今年的厂商名单怎么感觉没有去年全啊……业界不景气,不会真是最后一届了吧……

qianqian 发表于 2016-4-6 21:21:10

场馆多,肯定会继续办。

nadesicozhao 发表于 2016-4-7 13:39:32

话说上海帝瓦雷搬家了?

阳光枫林 发表于 2016-4-7 15:20:05

nadesicozhao 发表于 2016-4-7 13:39
话说上海帝瓦雷搬家了?

展示厅关掉了,转醇音了

bthans 发表于 2016-4-7 15:36:40

不会是中国人买下的吧?……

iLLogiCo 发表于 2016-4-7 15:43:39

bthans 发表于 2016-4-7 15:36
不会是中国人买下的吧?……
中国老板很少会投资第三产业的。

这有可能就是一次产权出让,换东家而已。

展会每年照办,要不这么大场地干嘛用呢,总不会铲平了当公园吧

robigto 发表于 2016-4-7 19:49:04

wenlin 发表于 2016-4-9 12:24:40

期待小白老师到voxativ展厅试听报告:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 最后一届慕尼黑音响展?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信