robigto 发表于 2016-4-7 18:46:18

阳光枫林 发表于 2016-4-7 18:52:34

买个插在BM6A的XLR上的转接头吧,唱放还是RCA输出过去

robigto 发表于 2016-4-7 19:00:26

阳光枫林 发表于 2016-4-7 19:23:14

那就接DAC前级咯

Evangelion 发表于 2016-4-7 21:48:35

当然前级!

或者卖了现在的唱放,换个带不错唱放的好前级

amex 发表于 2016-4-7 21:59:22

我好奇你直连要怎么调音量……

DC999 发表于 2016-4-7 23:34:58

买个DRAWMER MC1.1全解决了。

robigto 发表于 2016-4-8 05:39:28

amex 发表于 2016-4-8 10:25:48

原来LZ的唱放有音量(你确定是音量不是增益?)……我只见过没音量的固定增益唱放

DC999 发表于 2016-4-8 12:26:30

楼主把你的唱放拍张照发上来让大家看看,不然大家没法推荐。

micsunnyfish 发表于 2016-4-8 13:11:46

DC999 发表于 2016-4-7 23:34
买个DRAWMER MC1.1全解决了。

1.1在功能上是不错的。但就我的比较,在唱机和1.1之间最好还是挂一个专门的唱放好。当时ab对比用了10x5高输出的唱头和欧博的pm7分体唱放。直接连1.1的内置mm唱放,声场和动态都比较弱。

micsunnyfish 发表于 2016-4-8 13:15:40

阳光枫林 发表于 2016-4-7 19:23
那就接DAC前级咯

见枫林兄入手了verto,我想问问,verto和st80 有什么区别嘛?官网说st80比较warmer。
另外,带平衡输出的st90是不是更适合监听有源箱?

robigto 发表于 2016-4-8 20:07:09

阳光枫林 发表于 2016-4-11 07:15:40

micsunnyfish 发表于 2016-4-8 13:15
见枫林兄入手了verto,我想问问,verto和st80 有什么区别嘛?官网说st80比较warmer。
另外,带平衡输出 ...

Verto和ST80都是升压牛,升压牛必须要配合MM唱放才能用,单独用不行。
ST90虽然带平衡输出,但后面还是要接MM唱放,无法直接接有源音箱。
页: [1]
查看完整版本: 请教下黑胶连有源xlr接口音箱,唱放只有RCA out,买个rca-xlr转接器还是插带前级dac

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信