gzbinbin 发表于 2004-4-10 15:17:15

最初由 windthunder 发表
gzbinbin :

好的。我理解你的意思了。

你的修养好象比我好不少,羡慕、佩服。

还有的是你能有机会听到这几个东西,这样的机会是很少人有的,你是个幸福的人。我希望的是看见你公正详细的评测,期待这一天?..

其实我并不是修养好
我只是不想事情变得更糟而已
多一个敌人不如多一个朋友^_^
不敢写评测啊
我没有好的音源,没有好的耳放(其实这就是我不选er4p的原因,因为一旦上了er4p,就要花N倍于er4p的银子去烧音源,耳放,cd,不敢不敢~~~)
没有好的cd
怎么敢写?
而且我听音乐的时候就已经过于主观了
怕写出来给人家扁(主要是自己没能力和条件,写不出来)

windthunder 发表于 2004-4-10 15:24:44

gzbinbin 发表于 2004-4-10 15:27:37

呵呵
谢谢了
一般来说要是不买东西的话我可不敢去人家那里试听
不买去听心里总是虚虚的

windthunder 发表于 2004-4-10 15:37:27

谈佳 发表于 2004-4-10 15:43:57

放大器这个可以迟一步考虑,音源才是最关键的,二房倒不是十分重要,在差的音源上不见得有多大的提高,关键?..

用M-AUDIO的声卡会有多一些的音响性,不过可惜这张声卡的推力不足,

德国坦克的声卡频响曲线太直了,和ER在一起估计不会有多少人喜欢

haizen 发表于 2004-4-10 17:45:32

看前面的时候,感觉火药味很浓,还以为你们要打架呢。
越到后面越觉得不对劲,居然就这样成了朋友了,FT,有意思,HOHO

gzbinbin 发表于 2004-4-10 19:23:02

打架是不好的
和气讨论是很好的
灌水是很好玩的
^_^

gzbinbin 发表于 2004-4-10 19:25:07

也是,我也有这感觉,幸好是和朋友一起去,而且朋友也买了条耳塞这样才没那么窘迫。

今天无论是为人处世,还是对耳机发烧的理解,我都很好的上了一课,谢谢了。

我也是

windthunder 发表于 2004-4-10 20:25:59

fffkkk111 发表于 2004-4-10 22:15:15

无可否认
随身听上e5c比er4p好不少

windthunder 发表于 2004-4-10 22:37:17

铭记于心 发表于 2004-4-11 22:33:35

念苍僧 发表于 2004-4-12 00:56:36

随身听的档次拉的也很开!

念苍僧 发表于 2004-4-12 00:58:07

上海的小张版主在老随身听上AB对比过E5C与ER4P之后就认为E5C不如ER4P!主观因素谁也无法真正避免!因为你们我们是人不是神!

windthunder 发表于 2004-4-12 12:44:40

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: E3C和ER4

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信