恰空zzz 发表于 2016-4-19 22:30:22

我的1989 发表于 2016-4-19 22:06
我的TEMPESTA20换了跳线后,宽松、柔和。用了老叶的单晶银就有大的提升

正在找一对单晶银信号线,给个老叶的链接吧,🙏

我的1989 发表于 2016-4-19 23:17:22

不是信号线

恰空zzz 发表于 2016-4-21 19:45:52

一直在解决前级和架子的问题,以期达到整套系统的正常水准,还得等一小段时间。

不过现在听起来,不以极严苛的标准衡量的话,已经很放松,收放自如的感受了,虽然低频点到为止,但下潜却很不错,否则立体感出不来,这就是我要的结果,已经达到了。接下来就是打开音场宽度,以及在小音量下的动态表现,准备上被动前级。

我的1989 发表于 2016-4-21 22:44:59

架子更重要

恰空zzz 发表于 2016-4-24 02:12:45

呵呵,昨晚才把架子初步搞好。明天上图。声音有极大提升!

我的1989 发表于 2016-4-24 08:48:28

箱子哪里购买的,Pm一下价格吧

恰空zzz 发表于 2016-4-24 18:12:02

我的1989 发表于 2016-4-24 08:48
箱子哪里购买的,Pm一下价格吧

我在重庆卖的,老板还算熟识,结果1W也没有折扣。原因是BH德国在国内建立的是分公司,而不是总代理。因此市场价格管控严格。

恰空zzz 发表于 2016-4-25 00:14:16

今天搞好了架子。这类10年前的户型设计,飘窗基本是鸟用,结合实际情况,硬生生把器材架改装成了喇叭架,放在飘窗上,声音改善很大。

liubaba123 发表于 2016-4-26 18:10:00

很小资的一套系统

天虹广告 发表于 2016-4-26 19:57:41

这是什么品牌架子?很喜欢这造型

恰空zzz 发表于 2016-4-26 22:41:24

天虹广告 发表于 2016-4-26 19:57
这是什么品牌架子?很喜欢这造型

艺特 11-D300-3A1 全铝合金机架,1000出头,很便宜。不过这是我自己改装的,原型不是X造型的,要大些,是器材机架。我用来改装成飘窗喇叭架,未必适合你。

vgor 发表于 2016-7-8 16:06:48

请问各位DX,这个mini和世霸小情人相比哪个音质更好?不过我的前端也一样是2qute和scamp,不过多了一些搭配 Mogul和toucan

zcxmac1212 发表于 2016-7-9 11:05:02

vgor 发表于 2016-7-8 16:06
请问各位DX,这个mini和世霸小情人相比哪个音质更好?不过我的前端也一样是2qute和scamp,不过多了一些搭配...

scamp推力有限,84DB灵敏度的小情人不适合。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 33天花自开:Blumenhofer mini小喇叭,理智回归信念的大作品!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信