DG-BBC 发表于 2016-4-14 13:43:04

美国AS se4青蛇、JPS BIack动力电源线听感

近日在上海安润进了一条AS青蛇、两条JPS最新动力型电源线。先把AS青蛇插上ESO K-01x CD机、再把两条动力型JPS插上ATC40a主动音箱。前级是贵丰雅典娜。   
    因整个系统都比较新会有一点点冷、硬,所以专业的问题找了上海安润来解决。
    先说说AS青蛇、它把ESO的冷艳气质变得宽松、微暖、优美动听果然“毒”小心!小心!
    再说说JPS动力线、他把ATC40a箱子低频的一点点紧、硬,变成了、保留原通透高密度音色的同时增加了向下深潜良好的弹跳力及能量感都说明这是一条好后级线。水平有限只能听到一些说一些了见谅!上手机渣图

leigoodwill 发表于 2016-4-14 14:02:37

毒龙爽啊:lol

tomking319 发表于 2016-4-14 14:08:58

青蛇好线,jps低端线材不怎么推荐

woodswei1981 发表于 2016-4-14 14:45:29

楼主用金宝做总线,还能有这么多感受。:lol

yamuling 发表于 2016-4-14 15:41:15

:lol这箱子我挺想听听的。系统够简洁。

DG-BBC 发表于 2016-4-14 15:48:35

woodswei1981 发表于 2016-4-14 14:45
楼主用金宝做总线,还能有这么多感受。

见笑了

bthans 发表于 2016-4-14 16:07:49

青蛇用户路过帮顶。我也有条JPS Power AC+,做总线还不错。另外楼主的一屁股神线是插前级麽?

yamuling 发表于 2016-4-14 16:13:01

DG-BBC 发表于 2016-4-14 15:48
见笑了

老兄对比过jps和其他线插40a尾么?

yamuling 发表于 2016-4-14 16:13:05

DG-BBC 发表于 2016-4-14 15:48
见笑了

DG-BBC 发表于 2016-4-14 16:26:42

bthans 发表于 2016-4-14 16:07
青蛇用户路过帮顶。我也有条JPS Power AC+,做总线还不错。另外楼主的一屁股神线是插前级麽?

神线是广州声越美店铺的

DG-BBC 发表于 2016-4-14 16:28:59

yamuling 发表于 2016-4-14 16:13

用过其他两条没有JPS后级线好
页: [1]
查看完整版本: 美国AS se4青蛇、JPS BIack动力电源线听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信