一耳屎嗨森 发表于 2016-7-19 10:06:41

白版,木有看见杨箐 mini-i pro 现在出2了···:lol

无水之池 发表于 2016-10-17 08:07:42

曾经是九段 发表于 2016-4-16 18:29
Bitzie真的很超值

请问前辈bitzie用双头usb有提升 是指 两个头都插电脑usb口吗?还是外接电源

临海单车 发表于 2016-11-3 10:13:54

临海菜鸟 发表于 2016-7-15 21:28
台州临海的?

是啊

麦田守望 发表于 2016-11-3 12:40:17

GDX确实比GD01提升明显,单端不说,就平衡口来说,声音更灵活,层次感更好,久听不累,整体很平衡~

ngp 发表于 2020-1-24 11:24:45

mytek曼哈顿二代

艾舍长 发表于 2020-3-16 19:37:05

白版能否更新一下,2019-2020,推荐的解码耳放一体机选项,推森海HD800和大乌。。。蟹蟹

ev2638914 发表于 2020-3-17 18:10:31

看到ha5050H我突然想到,如果这个东西砍掉解码,只留耳房,价格对半的话,确实ath烧友会值得考虑,特别是现在ath还出了adx5000这种高阻耳机。这个放外形奇葩。。但真的说不上难看,看久了有种独特的感觉。

vanbeethoven 发表于 2020-3-18 09:22:06

ev2638914 发表于 2020-3-17 18:10
看到ha5050H我突然想到,如果这个东西砍掉解码,只留耳房,价格对半的话,确实ath烧友会值得考虑,特别是现 ...

HA5050h的解码其实也不至于不能听。相反,Simaudio 230HAD的解码,听多了我实在受不了。

ev2638914 发表于 2020-3-18 15:09:42

vanbeethoven 发表于 2020-3-18 09:22
HA5050h的解码其实也不至于不能听。相反,Simaudio 230HAD的解码,听多了我实在受不了。

其实对于有打算买4w大件的人,绝不会去买4w的解码耳放一体机,而对于想入门买解码耳放一体机先玩玩的人,绝不会花4w买一体机。所以……这玩意儿就是个鸡肋。
我忘记了,这个到底能不能bypass,如果还不能bypass,那更是没人买。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 解码耳放一体机点评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信