盐津桃仁 发表于 2016-7-22 19:42:34

Astralark 发表于 1 小时前
FocusriteDante高科技

headfi上被rob一顿吹,人气很高。。。

amex 发表于 2016-7-22 19:51:59

Astralark 发表于 2016-7-22 18:27
有这个口的不多啊 ...

Focusrite 看了下屁股的输出口,无解了

你看rednet d16aes
这个标准的数字界面接口齐了

Astralark 发表于 2016-7-22 20:14:55

amex 发表于 2016-7-22 19:51
你看rednet d16aes
这个标准的数字界面接口齐了

这个不错,产品太多看不过来了 ... 价格也挺不错啊,要是一万价位互选,Dante 这有天生的接口优势,就是不知道解码部分实力如何,Pro Audio 世界不太了解 ... 产品也挺多的

知道羚羊 Pure 2 在 Pro Audio 界口碑不错,不知道艾米总怎么看

amex 发表于 2016-7-22 20:21:47

Astralark 发表于 2016-7-22 20:14
这个不错,产品太多看不过来了 ... 价格也挺不错啊,要是一万价位互选,Dante 这有天生的接口优势,就是 ...

没听过羚羊的解码
我对他前级印象一般

d16aes没模拟输出
带解码的可以看看a8r或者a16r

DXDXDX 发表于 2016-7-22 20:39:22

amex 发表于 2016-7-22 20:21
没听过羚羊的解码
我对他前级印象一般

别看了,接口蛋疼,没一个正常输出

左仑 发表于 2016-7-23 15:54:41

这些专业机都怕是太中性没什么味道吧?:P

aligaduo 发表于 2016-7-26 11:56:17

768khz,这机子绝壁是akm芯片

wangyonc 发表于 2016-7-26 12:56:31

Astralark 发表于 2016-7-22 20:14
这个不错,产品太多看不过来了 ... 价格也挺不错啊,要是一万价位互选,Dante 这有天生的接口优势,就是 ...

PURE2还不错,比orion32好蛮多的
其实orion32一般听听也不觉得DA很弱
但orion32的集成度蛮高的,性价比不错,我还没比较过他的时钟输出跟bigben那个强点,但antelope做的时钟也还蛮好的,只是这么高的集成度,输入输出就都没正常的了,ADDA统统DB25
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人看好ADI-2 PRO吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信