ziqiushi 发表于 2016-5-9 06:23:25

iron_chang 发表于 2016-5-8 17:22
老兄现在用什么箱子,还在用312吗,用什么推的?

是的还是HQ+MC2+312 一套~最近折腾胆机去了:lol

ljj1111 发表于 2016-5-9 13:37:13

ziqiushi 发表于 2016-4-25 13:59
140 还带双DP接口 价格便宜量又足
775的主板,用的哪个U?我一直认为老的电解电容的主板好。现在用技嘉的P43。U是Q8200   单机JP+JR不能开极致模式,双机做音乐机没事。想换个U,不知道升到Q9650怎样?

ziqiushi 发表于 2016-5-9 14:39:26

ljj1111 发表于 2016-5-9 13:37
775的主板,用的哪个U?我一直认为老的电解电容的主板好。现在用技嘉的P43。U是Q8200   单机JP+JR不能开 ...

q9550   。反正这个也是775能配到最好的u了 ,所以也没怎么比过不知道对声音是好是坏

iron_chang 发表于 2016-5-9 17:40:22

ziqiushi 发表于 2016-5-9 06:23
是的还是HQ+MC2+312 一套~最近折腾胆机去了

用胆机推312?应该让她更好听吧,就是不知好不好推:lol

还有再请教老兄:312箱体是6面都是金属吗?
以前310导向孔附海绵塞,312还有没有?:handshake
谢谢!

ziqiushi 发表于 2016-5-9 19:36:59

iron_chang 发表于 2016-5-9 17:40
用胆机推312?应该让她更好听吧,就是不知好不好推

还有再请教老兄:312箱体是6面都是金属吗?

elac 还是挺吃胆的我用6L6 5瓦开到10点10平米声压就足够了

但312 最大问题是 这个喇叭是4欧 很多蛋鸡都是8欧和16欧所以选配的时候要注意

312能取出的后背板我看了下 不是全金属的

justin315 发表于 2016-8-12 08:46:08

SAwole7892 发表于 2016-4-27 00:37
這2個月搞搞的結果
i7 6700K
ASUS Z170

asus z170 是 m8g 吗声音如何呢
我的经验是不同品牌 不同型号的主板 声音影响也比较大

ayrtonyang 发表于 2016-8-12 22:14:38

我比較喜歡低功耗+線電

sfkyzu 发表于 2017-10-12 09:04:23

amex 发表于 2016-4-26 21:46
我电脑半年多没动过了,说一下目前的状态
e3 1230v2
华硕p8z77pre

艾米总的sata线是蓝色还是灰色那种?

amex 发表于 2017-10-12 15:46:52

sfkyzu 发表于 2017-10-12 09:04
艾米总的sata线是蓝色还是灰色那种?

sfkyzu 发表于 2017-10-13 19:52:22

amex 发表于 2017-10-12 15:46

谢谢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 贴几张最近新攒的PCHIFI主机转盘图~5.30重大更新

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信