dvd333 发表于 2016-5-9 11:31:59

zhzh0000 发表于 2016-7-4 00:23:27

dvd333 发表于 2016-5-8 22:25
新买的银彩800升级线已经使用了差不多200小时,可以总结一下了。在我的系统里,这是一条全面提升森海800耳 ...

我的Siltech还没有煲开,迄今为止的印象与仁兄描述完全符合,包括它的不足

中毒者 发表于 2016-7-4 08:42:18

线是改变还是改善,这是个问题。 我相信原线是最合适的。

dvd333 发表于 2016-7-4 11:28:13

dvd333 发表于 2016-7-4 11:29:38

zhzh0000 发表于 2016-7-4 11:56:22

dvd333 发表于 2016-7-4 11:29
煲200小时,基本稳定,届时声音有进一步提升。

到现在为止,我还是觉得Siltech的这条线与原线对比,缺乏一些权威感,低频不够沉稳,不够痛快。不知道会不会随着时间有所改善。

dvd333 发表于 2016-7-5 12:17:59

zhzh0000 发表于 2016-7-27 21:39:26

现在Siltech的线用了大约80-90个小时了,这两天突然密度大增。

Cantellii 发表于 2016-7-27 21:41:53

必须银彩单皇冠,可怕的提升...

antoniocarllee 发表于 2016-7-28 11:28:40

HD800用户真幸福,各种各样的线可以选。再看看T1二代.........

yuiop_9 发表于 2016-8-20 20:42:29

dvd333 发表于 2016-5-8 22:25
新买的银彩800升级线已经使用了差不多200小时,可以总结一下了。在我的系统里,这是一条全面提升森海800耳 ...

我也有一条这个线,完全赞同!

zhzh0000 发表于 2016-9-17 22:32:07

我用的是单端线,入了两个半月,听了大约200到300小时,的确是全面的提升。高频自然很好听,但是,令我个人最满意的,却是低频的解析力的巨大提升,我原来不喜欢用hd800听钢琴,觉得低频慢而且解析不够好,有些肉,不够爽快。原来,那是原线的声音。在Siltech这条线之下,完全没有问题。而且,没有煲开时的权威感的缺失,也消失了。虽然价格和耳机本身类似,还是觉得值得。

booool 发表于 2016-9-19 21:13:12

银彩升级线加持,800可以通吃所有音乐类型了

AVEBB 发表于 2016-9-21 14:32:18

线材贵过机

shan2016 发表于 2016-9-21 14:52:19

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请各位前辈指点并推荐森海hd800耳机升级线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信