lcj 发表于 2016-4-26 11:47:22

这年头,音源难买啊!

想买S7I,停产了,二手贵,还没有品相好的,如果有全新机或者知底的二手就OK了;   想买CD9,没听过,不知道听大编制,提琴和女声怎么样?况且没有合适的购买渠道;想买SIM仙女座,咱们坛子上没有太多的资料介绍,用的人也少,没听过也没见过,没有购买渠道;想买文豪CD8T,不甘心,因为一直用CD3,想的是有效提升低频质量和整体音质;想买------------:o{:1_94:}

蛋才是生命 发表于 2016-4-26 11:56:02

矫情 难什么难。各买一台轮流听不就解决啦

lxp1472 发表于 2016-4-26 12:49:19

我也想知道cd9 的声音如何

阳光枫林 发表于 2016-4-26 13:00:15

你已经用到文豪CD3了,再想显著提高不妨考虑一下黑胶啰

lcj 发表于 2016-4-26 15:00:54

阳光枫林 发表于 2016-4-26 13:00
你已经用到文豪CD3了,再想显著提高不妨考虑一下黑胶啰
枫林老弟,我买LP机器,您借我唱片,【只借不还】,可否?:P   唱片贵过机啊:Q   有时间很想去上海拜访学习,顺便把您的帝瓦雷800拿回来,哈哈:D

徕卡 发表于 2016-4-26 15:09:09

建议柏林 001061 089

阳光枫林 发表于 2016-4-26 15:14:38

lcj 发表于 2016-4-26 15:00
枫林老弟,我买LP机器,您借我唱片,【只借不还】,可否?   唱片贵过机啊   有时间很想去上海拜访 ...

总有一天,老兄会醒悟的,慢慢等

jahal 发表于 2016-4-26 17:16:42

嘀咕 发表于 2016-4-26 19:17:39

楼主看开点吧,新的S7I比二手还贵!

南方小孩 发表于 2016-4-26 20:38:06

CD3现在二手多少钱大概?

lcj 发表于 2016-4-27 11:33:08

嘀咕 发表于 2016-4-26 19:17
楼主看开点吧,新的S7I比二手还贵!

S7I如果有新机器,我咬咬牙,勒勒裤带,不吃早点,戒烟戒酒,因为喜欢听悦耳的音乐嘛,没办法啊:o

lcj 发表于 2016-4-27 11:34:59

南方小孩 发表于 2016-4-26 20:38
CD3现在二手多少钱大概?

像我现在这台CD3这样成色的二手,应该在20000-25000元之间,比较合适

lcj 发表于 2016-4-27 11:38:01

徕卡 发表于 2016-4-26 15:09
建议柏林 001061 089
徕卡老弟,我没有接触过柏林的音源,请赐教一下柏林机器的低频如何?整体平衡度怎样?据说是味道机器,偏向中高频段的声音?是吗?:handshake顺便给个购买渠道和参考价格,谢谢!

lcj 发表于 2016-4-27 11:39:10

阳光枫林 发表于 2016-4-26 15:14
总有一天,老兄会醒悟的,慢慢等

没错,这个我绝对相信{:1_100:}

坐着说话不腰疼 发表于 2016-4-27 12:40:33

深有同感啊,在CD衰落的今天想买台好CD太难了
页: [1] 2
查看完整版本: 这年头,音源难买啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信