mvw 发表于 2016-4-29 08:42:45

你要不要这么夸张阿,几年不见都k03了?哈哈 我却还停在老pc上,唏嘘阿~~~

石玫瑰 发表于 2016-4-29 09:49:33

mvw 发表于 2016-4-29 08:42
你要不要这么夸张阿,几年不见都k03了?哈哈 我却还停在老pc上,唏嘘阿~~~

还在西安吗,私信你

牧野河东 发表于 2016-4-29 21:00:36

我基本上是爵士古典人声,递减顺序。
miles5,你可以参考pass int150,在我系统里挺好。

石玫瑰 发表于 2016-4-30 07:27:08

打算5.1都去听听,问了马田,西安没有代理

小指 发表于 2016-4-30 18:23:57

石玫瑰 发表于 2016-4-30 07:27
打算5.1都去听听,问了马田,西安没有代理

半个月后我的麦斯5就能到货,有兴趣了可以来渭南我这里听

石玫瑰 发表于 2016-4-30 18:53:20

小指 发表于 2016-4-30 18:23
半个月后我的麦斯5就能到货,有兴趣了可以来渭南我这里听

拿什么推
私信下我哪家买的谢谢

12345办事不靠谱 发表于 2016-4-30 19:11:47

好系统,想看看楼主的系统的特点

光影故事 发表于 2016-5-1 07:20:29

朋友的马田麦斯5准备升级,有意的话可以联系我!
个人还是同意枫林兄的推荐,千万别小看梅殊300b的小小八九瓦,控制力那是相当强大,上一级的分体8瓦把我的大鸟都推到天翻地覆!顶级300b给你顶级音色的同时还有相当强大的控制力!3.5w可以上银版了,跟机管先用着,今后边玩边学习边逐步升级管子,这才是玩hifi的乐趣所在!而且,经典蛋鸡非常保值,也不会经常升级改款,寿命耐用性也不是一般晶体管可以比的,当然最好玩的就是能够给你追寻顶级音色,换管如换机可不是忽悠,无穷无尽音色变化的折腾空间才是最吸引人的地方!

乐韵茶香 发表于 2016-5-1 09:57:56

八度前后,为升级留足余地,推麦斯5、鸟2都担当有余。

http://www.headphoneclub.com/thread-410622-1-1.html

octave 280mk2,超值之选。

2358226548 发表于 2016-5-1 10:09:38

LAB MC2

石玫瑰 发表于 2016-5-1 11:13:11

光影故事 发表于 2016-5-1 07:20
个人还是同意枫林兄的推荐,千万别小看梅殊300b的小小八 ...

谢谢

石玫瑰 发表于 2016-5-1 16:37:46

光影故事 发表于 2016-5-1 07:20
个人还是同意枫林兄的推荐,千万别小看梅殊300b的小小八 ...

私信你了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ESOTERIC K-03X+Marten Duke2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信