王俊 发表于 2016-5-8 20:59:24

重在参与,喜欢A和f。A的女生最喜欢。F听起来也非常舒服:victory:

王俊 发表于 2016-5-8 21:01:14

YGG刚买好。泪崩中。。。{:1_111:}

AnalogDevices 发表于 2016-5-8 21:02:20

scofildshin 发表于 2016-5-8 21:03:05

AnalogDevices 发表于 2016-5-8 20:33
F 和 B 明显是对调的好吧,肯定是软件作怪,有点常识好吧,两台机器放一起听一听

不错,这理由不错,那还不是你的b 没b对嘛。

王俊 发表于 2016-5-8 21:04:25

由于录音时间有限,只有一个下午,每台机器只能录三首曲子,长弓版主跟我说起挑选什么曲目来录音也费了不少脑筋,要照顾周全很不容易,最终挑选了一首管风琴,一首钢琴独奏,一首人声,我感觉选得非常好,管风琴动态大,从极低频到极高频全频覆盖,钢琴是单件乐器里面最考验器材的,人声则是必不可少的。
最后,考虑到不同解码器输出电平有差异,听起来音量有大有小,音量大会让人误以为动态更大,所以全部录音结束之后,在ProTools里面进行了一次均一化处理,保证每个录音听起来一样响。

为啥听起来B的声音很闷,声音也是最低的。不是应该一样响吗

激光鼠 发表于 2016-5-8 21:11:29

为啥听起来B的声音很闷,声音也是最低的。不是应该一样响吗
这是因为YGG动态小,最强音跟最低音对比度不够(相当于照片发灰缺少层次感)

AnalogDevices 发表于 2016-5-8 21:17:41

cain8889 发表于 2016-5-8 21:19:25

Heerochen 发表于 2016-5-8 21:22:36

谁把列表贴一下,不想装个excel啊{:1_103:}

cain8889 发表于 2016-5-8 21:24:46

cain8889 发表于 2016-5-8 21:24:50

amex 发表于 2016-5-8 21:25:09

:lol这图一定是我PS的

yamuling 发表于 2016-5-8 21:33:02

我看了frank的图片,有几个解码频率响应的波形和其他解码不同,也就是可能一些频段突出了,然后软件均一后电平就变不一样了。

王俊 发表于 2016-5-8 21:43:55

激光鼠 发表于 2016-5-8 21:11
这是因为YGG动态小,最强音跟最低音对比度不够(相当于照片发灰缺少层次感)

:handshake

非常の萌魂 发表于 2016-5-8 21:55:58

事实胜于雄辩,小丑嘴脸一览无余:)
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【获奖结果公布】你们最期待的年度大戏 Delta-Sigma Vs. R2R —— Civil War

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信