战列舰 发表于 2016-5-3 19:05:40

一个过时的机器过时的技术咋就那么喜欢呢,看看lyra上市价和现在二手价,残值比民用机还低。想来想去,找不出第二家知名专业牌子这样降价幅度的。我甚至怀疑现在的prism是不是都是一帮搞营销的人在运作,技术大拿一个都没有。

aligaduo 发表于 2016-5-3 19:09:06

战列舰 发表于 2016-5-3 19:05
一个过时的机器过时的技术咋就那么喜欢呢,看看lyra上市价和现在二手价,残值比民用机还低。想来想去,找不 ...

难道大婶不是技术大拿么

战列舰 发表于 2016-5-3 19:10:55

aligaduo 发表于 2016-5-3 19:09
难道大婶不是技术大拿么

你说的大婶应该叫业内从业人士。

wildkid 发表于 2016-5-3 19:47:43

战列舰 发表于 2016-5-3 19:05
一个过时的机器过时的技术咋就那么喜欢呢,看看lyra上市价和现在二手价,残值比民用机还低。想来想去,找不 ...

没办法,各种信息繁多的现在无从判断个胜负,也没有这么多同等档次的机器同时试听的机会,就算有机会来个横评也和个人品味和个人听感的取向影响为基础并且影响最大,只能看看用家的使用感受,觉得这个感受是我想要的,就行了。技术这些说多了我也不知道是什么。

0577 发表于 2016-5-3 20:07:56

声音不会比lyra强多少吧。。。

wildkid 发表于 2016-5-3 20:16:31

0577 发表于 2016-5-3 20:07
声音不会比lyra强多少吧。。。

不知道的,这就是吃螃蟹的风险,我不想等了,直接订了算了,安心搞其他事情不想整天看评测了。

liuyindong2007 发表于 2016-5-3 20:43:47

amex 发表于 2016-5-1 16:19
lyra要支持dsd其实只要改改dsp部分就行了……声音不会因为这个改动有什么区别
另外我也没啥dsd……
我 ...

暧昧你准备ada8退烧吗?

amex 发表于 2016-5-4 09:34:59

liuyindong2007 发表于 2016-5-3 20:43
暧昧你准备ada8退烧吗?

:lol退烧是心态

savioler 发表于 2016-5-7 21:51:42

我也有兴趣,在这个和yggdrasil之间准备选一个,不过这两机器都听过的人估计会很少。

wildkid 发表于 2016-5-7 22:47:05

savioler 发表于 2016-5-7 21:51
我也有兴趣,在这个和yggdrasil之间准备选一个,不过这两机器都听过的人估计会很少。

YGG应该高一个级别了吧,我只是考虑到只玩耳机系统不玩箱子,差不多得了,折腾太多搞到没心思听歌

amex 发表于 2016-5-7 22:50:58

wildkid 发表于 2016-5-7 22:47
YGG应该高一个级别了吧,我只是考虑到只玩耳机系统不玩箱子,差不多得了,折腾太多搞到没心思听歌

ygg和lyra现场听也就同级水平
不过这个估计也不会更高

wildkid 发表于 2016-5-7 23:00:30

amex 发表于 2016-5-7 22:50
ygg和lyra现场听也就同级水平
不过这个估计也不会更高

WOW,那还真是挺期待的,参数没怎么变,好了的地方我觉得就是可以用我仅有的一条XLR线和播DSD了,功能刚好够用不用纠结太多。不过唯一不好的目前来看就是颜值方面下降了,真心不怎么好看的机子

Tianstan 发表于 2016-5-8 00:53:08

amex 发表于 2016-5-1 16:19
lyra要支持dsd其实只要改改dsp部分就行了……声音不会因为这个改动有什么区别
另外我也没啥dsd……
我 ...

期待暖昧总分享8xr心得。Lyra 玩了这么久还是相当满意的,8xr没有usb接口,可以雷电转接FireWire ,要是雷电直连就好啦。所以玩法方面还需要进一步研究。目前升级目标是8xr或antelope platinum+铷原子钟。

wagner01 发表于 2016-7-11 09:11:10

artilu 发表于 2016-4-30 11:14
除了接口不同,50欧的平衡口输出;以及耳机口阻抗可调和固件驱动支持DSD外,就只剩长相差别了。指标参数好 ...

楼主到手了吗?赶快上听感。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: prism sound callia出新资讯了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信