F51010 发表于 2017-5-11 11:42:40

:lol EDX V1其实可以看作是一个推得非常好的HD650,所以才叫“省钱”

hongbo 发表于 2017-5-11 12:49:44

写得太枪文的枪文不是好枪文

南风来 发表于 2017-5-11 14:28:30

楼上贴这个是不是想说hd800在清仓降价么,什么时候800的二手也这么便宜了…

sinkes 发表于 2017-5-11 14:49:17

问题是HD800的前端如果给力投入可不小啊。

tf123onl79 发表于 2017-5-11 17:29:17

卖1万多纯粹是想骗钱,这货腰斩都还嫌贵

NOKF 发表于 2017-5-11 22:43:26

不求最好,但求最贵!好一篇软文。呵呵

长者 发表于 2017-5-12 11:38:02

dfying 发表于 2017-5-11 14:35
HD800 二手还没有到4K以下,更不要说3K了,这是一个事实。

如果您老能劳驾每天在闲鱼逛游一下,都不会如此斩钉截铁。

XIAOZHAO 发表于 2017-5-12 11:43:38

LS大家只顾争论,没人看见LZ的ID么,可见LZ对为何敢卖一万块的潜台词:呵呵个呵呵!:lol

长者 发表于 2017-5-12 11:52:09

XIAOZHAO 发表于 2017-5-12 11:43
LS大家只顾争论,没人看见LZ的ID么,可见LZ对为何敢卖一万块的潜台词:呵呵个呵呵!

觉得贵不买不就完了?就像我对柏林之声和保时捷的态度。:victory:

XIAOZHAO 发表于 2017-5-12 12:00:22

长者 发表于 2017-5-12 11:52
觉得贵不买不就完了?就像我对柏林之声和保时捷的态度。

的确不准备买啊,听过HEK V2,觉得就是呵呵个呵呵。大多数人不买是因为不好啊,为什么不买的理由非要变成买不起才正确?

jack88888888888 发表于 2017-5-12 12:11:18

放在草里更显出它的垃圾本色

长者 发表于 2017-5-12 13:59:01

XIAOZHAO 发表于 2017-5-12 12:00
的确不准备买啊,听过HEK V2,觉得就是呵呵个呵呵。大多数人不买是因为不好啊,为什么不买的理由非要变成 ...

:lol 对啊!我不买保时捷,也是觉得跟我的五菱宏光比起来,载货空间实在是太小了,底盘太低,什么都看不见。:victory:

anhei1222 发表于 2017-5-12 14:02:19

edx v2相对前端来说并不算贵吧,毕竟直推就解决了

草根豆 发表于 2017-5-12 14:03:47

EDX价格是略高,但无疑是听过的直推里面声音最好的

chamme 发表于 2017-5-12 14:08:27

买产品关注二手价格高低,比厂家还上心,嘻嘻……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为何敢卖一万块?-----HIFIMAN EDITION X漫漫谈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信