翡翠爱和田玉 发表于 2016-5-4 23:04:07

关于HE1000.耳机

感谢换购HEK耳机。公司能有这样的活动,多一个选择 是好事,好比二胎,你可以生 也可以不生。好事
之前几次 聚会听了HEK,就霸占着长久听,呵呵,觉得不错,可惜太贵,就放弃了购买
基本上实验了 很多的二房。也对比了很多耳机
我说些这个耳机的 特点1声场巨大 2声音润泽 3结像饱满 4高频暗淡一些,适合打大音量
缺点也说下。做工不够细腻啊。设计其实还可以了,但是比009 大奥 差很多。   再说下比自家 静电耳机 也难看 粗糙
关于驱动,还是需要强力驱动的,高增益。
另外我家里有4台二房,有需要了解的朋友,可以来北京家里 交流。。。。
最后说下,如果有问题的朋友 可以跟帖留言我会 一一回复
听惯了无数进口耳机,国人能有这样的能力做出HEK。我觉得 挺牛逼的。

mushen 发表于 2016-5-4 23:33:32

沙发,用家帮顶,请问有打算升级什么线吗?

le0413 发表于 2016-5-4 23:46:23

hanhan830 发表于 2016-5-5 09:25:29

能带着edx去您府上蹭听吗?

hotprc 发表于 2016-5-5 09:50:08

北京同城~也入了HEK~现在在找合适的放大器~请问您入手的是哪几个耳放?方便的话希望有机会交流或试听~感谢

8b2y0n 发表于 2016-5-5 10:04:08

换几条线试试?

翡翠爱和田玉 发表于 2016-5-5 10:31:22

mushen 发表于 2016-5-4 23:33
沙发,用家帮顶,请问有打算升级什么线吗?

线材我有 月季报的旗舰,还可以。。不过打算做条银线 提神下亮度。你呢?

翡翠爱和田玉 发表于 2016-5-5 10:31:37

le0413 发表于 2016-5-4 23:46
4台二房,北漂能交流吗?

欢迎。欢迎

翡翠爱和田玉 发表于 2016-5-5 10:31:51

hanhan830 发表于 2016-5-5 09:25
能带着edx去您府上蹭听吗?

欢迎欢迎。。。。。呵呵呵

翡翠爱和田玉 发表于 2016-5-5 10:32:44

hotprc 发表于 2016-5-5 09:50
北京同城~也入了HEK~现在在找合适的放大器~请问您入手的是哪几个耳放?方便的话希望有机会交流或试听~感谢

百事通SPL旗舰2带 还有2台附带而几口的欢迎来交流

hotprc 发表于 2016-5-5 10:40:51

看楼上也有几位~不妨约个合适的时间一起去LZ那里?LZ看看什么时候合适?如何?

森海王 发表于 2016-5-5 10:42:34

感觉HEK,也要功放侍后了,加适配器

hotprc 发表于 2016-5-5 12:39:55

森海王 发表于 2016-5-5 10:42
感觉HEK,也要功放侍后了,加适配器

个人并不这么认为~我现在就是功放加适配器~但功放的信噪比始终是硬伤~hek有90的灵敏度~阻抗却才30几~并不需要放大器"大力"~一味用过大的力气去驱动~hek的优势很可能反而发挥不出来~个人认为还是要在耳放里寻找对路的放大器~~

le0413 发表于 2016-5-5 15:57:10

翡翠爱和田玉 发表于 2016-5-6 09:46:29

hotprc 发表于 2016-5-5 10:40
看楼上也有几位~不妨约个合适的时间一起去LZ那里?LZ看看什么时候合适?如何?

我周一到5有时间。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于HE1000.耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信