mobidick 发表于 2016-5-6 22:57:21

能做到20Hz-20kHz的箱子,才能叫好箱子

能做到20Hz-20kHz +/- 3dB的箱子才叫合格,如果连这个最基本的频率都做不到,其他免谈

wangyonc 发表于 2016-5-6 23:39:18

好箱子的定义仅仅是20-20000 +-3db?

mc鲁迅 发表于 2016-5-7 06:29:50

wangyonc 发表于 2016-5-6 23:39
好箱子的定义仅仅是20-20000 +-3db?

充分条件和必要条件是不同的

阳光枫林 发表于 2016-5-7 06:51:36

市面上所有的中小书架箱都不合格,楼主赶快去工商局举报伪劣产品咯

mifeng 发表于 2016-5-7 07:14:22

lz钓的一手好鱼。

matrim 发表于 2016-5-7 08:49:49

阳光枫林 发表于 2016-5-7 06:51
市面上所有的中小书架箱都不合格,楼主赶快去工商局举报伪劣产品咯

别说中小书架箱了,落地箱低频下到20hz的也不多吧。

bly168 发表于 2016-5-7 10:31:33

低频到20hz,好指标、好理想、好困难。。。。。。。

avantgarde 发表于 2016-5-7 12:26:54

matrim 发表于 2016-05-07 08:49:49
别说中小书架箱了,落地箱低频下到20hz的也不多吧。

鹦鹉螺

apeflacwo 发表于 2016-5-7 14:13:47

绝大多数30以上高通   标称的大多是假的标称22并且拿手莫的确在动的我就遇过一对意大利某品牌贵啊另外全直通的箱子低音真心好听

lkpkp 发表于 2016-5-7 14:18:57

贴一张低频能到20Hz的书架

Amplification: 6x250W full-custom Ncore
Active Wave Focusing crossover filter
Frequency response: 20Hz...25kHz +/- 0.5dB
Size: 20x40x40cm, 8"x16"x16" (WxHxD)
Weight: 15kg (33lbs)

liuli19850222 发表于 2016-5-7 14:26:27

fdsa5951 发表于 2016-5-7 15:17:46

请楼主指导一下大家哪几款箱子是合格的。楼主用的哪一款?

乐乐行 发表于 2016-5-7 15:44:18

楼主,测试条件是什么。不要写一半。既然玩数字,就写了清楚点。如果就你这个指标,中国能做出的工厂可以过千家。
全世界目前平面音箱的相位问题都没有彻底解决,还玩90度。

bthans 发表于 2016-5-7 15:55:36

舞台喇叭可以满足楼主的要求,其实只要单元尺寸够大,都可以满足,淘宝大把,几百一千都有

梼昧狂客 发表于 2016-5-7 16:22:59

这样的箱子也不是很难找,但前提是你得有玩得好这样箱子的房子
页: [1] 2
查看完整版本: 能做到20Hz-20kHz的箱子,才能叫好箱子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信