老汉汉吧那就 发表于 2016-5-11 12:08:03

激光鼠 发表于 2016-5-11 10:03
我听过北极星老旗舰Extremo,声音挺好的,二手1万多,感觉很超值
玩电脑音源,电脑最好弄个专机,没优化的 ...

其实下一次升级准备上数播或者转盘,pc这玩意儿感觉自己搞不定。

小白 发表于 2016-5-11 12:35:34

老汉汉吧那就 发表于 2016-5-11 12:08
其实下一次升级准备上数播或者转盘,pc这玩意儿感觉自己搞不定。

哪怕就买个2999元的Aries Mini,接解码器,效果都明显地好于普通电脑。如果打算专心听音乐,最好就是考虑专用型的播放器。

老汉汉吧那就 发表于 2016-5-11 19:05:34

一度得生者 发表于 2016-5-11 11:21
换换换 尝尝尝
真正把自已喜欢的声音弄出来,
那些玩得好的老烧哪个人没烧过十年八截?

一整天都在忙,没来得及回复,其实我也是想试试看能不能调整出一个较为满意的声音,如果不能,那么明年换掉solo应该就好了。

老汉汉吧那就 发表于 2016-5-11 19:06:50

小白 发表于 2016-5-11 12:35
哪怕就买个2999元的Aries Mini,接解码器,效果都明显地好于普通电脑。如果打算专心听音乐,最好就是考虑 ...

在考虑,在攒钱。感觉上,在没钱的情况下解码这个部件投入比较值得,反正解码什么都可以接,是吧?

Apollo_Zhang 发表于 2016-5-11 19:52:12

T90我听过一次用bha1推的,当时感觉是比hd700要好听。

老汉汉吧那就 发表于 2016-5-12 13:12:28

激光鼠 发表于 2016-5-10 23:19
我的问题你还没回答呢。
不过我有点奇怪的是我看到你之前回复说supermo还没到手,但后来你把这条回复删 ...

到货了,没有想象中那样脚软,最少不比mdac3脚软,所以目前最起码没感觉降级了。平衡度我感觉比上一个有提升,但是具体提升了多少不好说,后面是solo嘛,所以搞不清楚。重点是,流行比以前好听多了,目前就这点感觉。

yinfan 发表于 2016-5-12 20:50:29

难道不是T90的问题,这个耳机本身就是很不平衡的调音。

zxc189999 发表于 2016-5-15 22:54:34

老汉汉吧那就 发表于 2016-5-12 13:12
到货了,没有想象中那样脚软,最少不比mdac3脚软,所以目前最起码没感觉降级了。平衡度我感觉比上一个有 ...

哪怕换成湖人V200也总比solo更适合拜亚吧……

xy1689 发表于 2016-5-16 01:31:15

老汉汉吧那就 发表于 2016-5-11 19:06
在考虑,在攒钱。感觉上,在没钱的情况下解码这个部件投入比较值得,反正解码什么都可以接,是吧?

错....没钱也是投入数字源最值得,解码现在大家做的都不错啦

未名 发表于 2016-5-16 11:19:03

xy1689 发表于 2016-5-16 01:31
错....没钱也是投入数字源最值得,解码现在大家做的都不错啦

赞,经验之谈

没有性格 发表于 2016-6-4 17:06:00

感觉楼主不像是缺钱的样子,那就应该直接上国际大牌的旗舰级设备啊,风格再不和,性能也比低端货全面提升了啊。

以前听土豪说的,一个厂家每一代研发出来的新产品,首先都是旗舰级,拥有其厂家完整的技术和对音乐的理解。然后才会为了降低售价而进行各种阉割。

winny7305 发表于 2016-6-28 02:14:06

xy1689 发表于 2016-5-16 01:31

您说的数字源指什么啊?播放器?我小白……

chunshuo 发表于 2016-6-28 19:25:01

楼主觉得现在系统哪里不足呢?

zhangyzhu 发表于 2017-2-25 01:54:38

换耳放·········

红色角马 发表于 2017-2-27 21:06:07

我觉得T90有点干,用胆机推应该会好点儿。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 剁手买教训,顺便和大家问问supremo这个解码怎么样,怎么玩?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信