greg1973 发表于 2016-5-21 12:04:28

amex 发表于 2016-5-21 11:46
13k……???excuse me?!?
有种附加的,嗡声或者额外的频率
shp9500在3到5k那有点,所以压下去5d ...

吓死了,是sweep signal volume调小了,调大之后又能听到极高频了

Phase 发表于 2016-5-22 20:26:47

感觉低频有点糊,是错觉吗?我传一个摄像机拍的比一下....http://pan.baidu.com/s/1dE3ZOsh

amex 发表于 2016-5-22 20:47:59

Phase 发表于 2016-5-22 20:26
感觉低频有点糊,是错觉吗?我传一个摄像机拍的比一下....http://pan.baidu.com/s/1dE3ZOsh

是有点,箱子脚架暂时是个30块的凳子

aligaduo 发表于 2016-5-31 09:22:10

amex 发表于 2016-5-21 11:46
13k……???excuse me?!?
有种附加的,嗡声或者额外的频率
shp9500在3到5k那有点,所以压下去5d ...

kk的路子跟magnepan貌似很像啊

kyokyo 发表于 2016-6-2 16:46:52

我也录了一个,专门PKAmex总的。哈哈哈哈。
链接: http://pan.baidu.com/s/1gfO5oVx 密码: rjyd
那个APE是原轨,别拿它认为是Amex总的录音,那样没人比得过。

baoguohang 发表于 2016-6-3 14:44:08

推荐个廉价的测频响的mic?

amex 发表于 2016-6-3 16:18:55

baoguohang 发表于 2016-6-3 14:44
推荐个廉价的测频响的mic?

舒伯乐ecm888或999,看你有没有话放

ltgrboy 发表于 2016-6-3 17:40:59

amex 发表于 2016-6-3 16:18
舒伯乐ecm888或999,看你有没有话放

艾美总推荐套靠谱的够用的测试软件?新地方想测一下,参考着调整摆位。

amex 发表于 2016-6-3 17:47:18

ltgrboy 发表于 2016-6-3 17:40
艾美总推荐套靠谱的够用的测试软件?新地方想测一下,参考着调整摆位。
纯测用rew,免费,详尽math audio room eq,这个可以直接测完挂fb上纠正,但给出的结果只有频响图

baoguohang 发表于 2016-6-4 11:57:08

买了个拜亚mm1插上没声,是需要话放吗,JS说测声场不需要话放

amex 发表于 2016-6-4 13:04:31

baoguohang 发表于 2016-6-4 11:57
买了个拜亚mm1插上没声,是需要话放吗,JS说测声场不需要话放

这话筒灵敏度-36dbv,换句话说需要一个+40db以上的话放才能够响

baoguohang 发表于 2016-6-4 13:21:59

amex 发表于 2016-6-4 13:04
这话筒灵敏度-36dbv,换句话说需要一个+40db以上的话放才能够响

。。。我是symphony 2*6,再推荐个廉价话放吧。

amex 发表于 2016-6-4 13:39:56

baoguohang 发表于 2016-6-4 13:21
。。。我是symphony 2*6,再推荐个廉价话放吧。

不是有自家的话放卡么,还获奖了
我用audiobar 1911

spitz 发表于 2016-6-14 20:12:59

暧昧总现在是什么音箱?感觉WIN10更干净 低频结实 耐听度差些

amex 发表于 2016-6-14 21:10:31

spitz 发表于 2016-6-14 20:12
暧昧总现在是什么音箱?感觉WIN10更干净 低频结实 耐听度差些

quested v3110
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我也传个系统录音——更新roomeq效果

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信