Apollo_Zhang 发表于 2016-5-20 15:16:30

求助,Grado RS1这耳机到底有几个版本?

前段时间买了个RS1,本来听着还蛮带感。。。。直到我看到很多讨论RS1版本的问题,想请教各位一下:
RS1这耳机有多少版本?版本之间的区别在哪里?

我现在手上的是个方棍子,没“眼睛”的版本,做工的确是有够烂的:L海绵也掉渣,现在干脆裸奔。。

mvw 发表于 2016-5-20 16:24:33

论坛里搜荒野之树的帖子,有详细的图文,这种老问题论坛里都讨论过很多次了。

清where 发表于 2016-5-20 19:42:20

;PRS1用户路过

Horowitz 发表于 2016-5-20 22:45:36

如果较真的话,每个rs1都是一个“版本”

韩韩 发表于 2016-5-21 19:01:36

光RS1e就有6个版本。。。:lol

1225891cfs 发表于 2016-5-22 10:27:15

我有RS1I...:lol

whitethanatos 发表于 2016-5-22 13:40:18

:L歌德的手工做法,偏差值可大得很。

小白 发表于 2016-5-22 19:43:27

whitethanatos 发表于 2016-5-22 13:40
歌德的手工做法,偏差值可大得很。
其实发烧耳机很多都是手工的。森海HD800也是手工装配的,有过德国大妈装配的照片。耳机不是个可以全程自动化生产的产品。还有些产品比如唱头,是100%手工的,不可能由自动化生产。

yukihasi 发表于 2016-5-23 03:27:09

买现有的不就好了```grado的东西再怎么变那个味道都不会丢的```

whitethanatos 发表于 2016-5-23 10:51:35

小白 发表于 2016-5-22 19:43
其实发烧耳机很多都是手工的。森海HD800也是手工装配的,有过德国大妈装配的照片。耳机不是个可以全程自 ...

白板说的我很赞同呀。
我说的偏差值主要还是在外观上,哈哈。
横切竖切,带点木节,胶水涂歪了之类的。

mvw 发表于 2016-5-23 11:51:20

07到08年的过渡版,其实就是头版rs1i。我觉得当i看待就行了。另外这个过度版rs1做工比后续的要好不少。
页: [1]
查看完整版本: 求助,Grado RS1这耳机到底有几个版本?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信