vineland 发表于 2016-5-21 20:54:31

812的原线就是一根机线,和几百块的240s一类用的一样的线芯,是我用过的5k以上耳机原配的最差的线,随便换什么线,很难比这个原线更差,主要还是一个风格和取向的问题,要看lz您觉得需要k812出什么样的声音,毕竟升级线不光是一个硬素质的问题

chaisan 发表于 2016-5-21 21:03:28

812目前几个线材大厂好像没有做对应的升级线出来。即使有,国内也很难方便的买到。

燕飞 发表于 2016-5-22 10:14:31

考虑到接触不良概率很大,给K812直接改双边入线是最实惠的做法。这样的话升级线选择也非常多了,即改善声音,又排除隐患。

wildkid 发表于 2016-5-22 13:42:52

vineland 发表于 2016-5-21 20:54
812的原线就是一根机线,和几百块的240s一类用的一样的线芯,是我用过的5k以上耳机原配的最差的线,随便换 ...

原先的确不堪入目,我一群朋友,每个人约定玩不同耳机的,我自己一个玩的812,其他人的原先都很粗壮而且品质不错,升级线更养眼。812就算升级线也不怎么来气势。。。

wildkid 发表于 2016-5-22 13:44:26

chaisan 发表于 2016-5-21 21:03
812目前几个线材大厂好像没有做对应的升级线出来。即使有,国内也很难方便的买到。

玩了一个比较顽皮的耳机,没办法,只好玩下去,过程比较揪心

caileiqing 发表于 2016-5-22 13:45:46

wildkid 发表于 2016-5-22 13:44
玩了一个比较顽皮的耳机,没办法,只好玩下去,过程比较揪心

LZ现在是怎么驱动812的啊?

wildkid 发表于 2016-5-22 13:49:40

caileiqing 发表于 2016-5-22 13:45
LZ现在是怎么驱动812的啊?

湖人V220,增益调到-6,说实话,其实已经推得非常满意,其实不换线也可以了,因为高音刺什么的已经不会了,控制力真心非常好,而且不过推,音色一点也不干不冷,我反而还觉得有点暖,挺好的。现在只是想更进一步看看换个线
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教并推荐k812的升级线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信