CTC88HAHA 发表于 2016-5-21 15:59:45

ADA1终于收到了来个开箱图

终于收到了钰龙的ADA1,特地取快递还是很值得的说~开箱试听,用底噪探测器QDC去听自带耳机口,两种滤波我更喜欢SHARP,比较利落。SLOW有时候比较不稳定,最神奇的是同轴DOP切歌不会爆音~赞一个。坐等机器煲开~

长弓 发表于 2016-5-22 05:17:29

叫ADA又不能AD的大概是头一次见

iLLogiCo 发表于 2016-5-22 05:56:15

Ada Wong

steinfigur 发表于 2016-5-23 08:46:59

长弓 发表于 2016-5-22 05:17

所以说小龙就是瞎搞,连命名都这么不严谨了,东西还能要?

jonesroyhu 发表于 2016-5-23 08:53:26

在俱乐部发小龙,肯定是新手

zorrocmcc 发表于 2016-5-23 09:17:39

顶一下m1

snova 发表于 2016-5-23 11:25:26

长弓 发表于 2016-5-22 05:17

人家会说这是充满模拟味的DA,所以叫做ADA

CTC88HAHA 发表于 2016-5-23 16:11:34

snova 发表于 2016-5-23 11:25
人家会说这是充满模拟味的DA,所以叫做ADA

囧,楼主是小白啊,这 一体机第一感觉就是“丝般顺滑”。结像很棒,声场相对圆整。K702 65TH能够让人安静听音乐的机子。后期准备上树莓派DIY一个数字源~
说实话什么叫做“模拟味”依旧摸不着头脑。求各路大神指点!

bbfat49 发表于 2016-5-23 20:29:54

CTC88HAHA 发表于 2016-5-23 16:11
囧,楼主是小白啊,这 一体机第一感觉就是“丝般顺滑”。结像很棒,声场相对圆整。K702 65TH能够让人安静 ...

树莓派diy的话直接买欧博x5吧。。。那个更方便一些,虽然比diy贵了点,但是差价不大。。

CTC88HAHA 发表于 2016-5-24 09:45:32

bbfat49 发表于 2016-5-23 20:29
树莓派diy的话直接买欧博x5吧。。。那个更方便一些,虽然比diy贵了点,但是差价不大。。

哈~关键是想自己折腾折腾~
页: [1]
查看完整版本: ADA1终于收到了来个开箱图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信