zzlei 发表于 2016-5-22 21:22:50

Mac Mini线性电源

有好几种线性电源:
1. 最贵的MOJO,应该不错,就是太贵
2. 国内有少帅的
3. 台湾KECES DC-116线性电源
4. 老虎鱼也做了一个线性电源,用料很不错

这些线性电源基本上都没机会试听,第一个应该品质最好,比别人贵几倍;老虎鱼用名牌变压器;第二,第三用的是自己定制的变压器
大家有什么建议?

bbfat49 发表于 2016-5-22 21:29:27

这个贴的内容我怎么好像看到过?

zzlei 发表于 2016-5-22 22:13:37

bbfat49 发表于 2016-5-22 21:29
这个贴的内容我怎么好像看到过?

那你把那个帖子内容贴过来,也是一个参考

bbfat49 发表于 2016-5-23 07:25:08

zzlei 发表于 2016-5-22 22:13

忘记在哪儿看到的了。。

greg1973 发表于 2016-5-23 07:33:36

zzlei 发表于 2016-5-22 22:13

你好意思么

zzlei 发表于 2016-5-23 10:01:55

greg1973 发表于 2016-5-23 07:33
你好意思么

不知所云

amex 发表于 2016-5-23 10:03:00

hexi s120和simon tuned
给你加俩备选

qdfls 发表于 2016-5-23 10:38:37

支持一下楼上,二黄和西蒙在用。

zzlei 发表于 2016-5-23 11:50:34

hexi机箱里居然有风扇,3000元的价格,我还是咬牙上MOJO吧,西蒙还要听听大家的用后感受,价格更贵。现在感觉,如果1,2千的不好用,就直接MOJO了,放心。

schpeltor 发表于 2016-5-23 12:39:09

给我一个1W多不买专机或者数播的理由先?

zzlei 发表于 2016-5-23 14:14:19

schpeltor 发表于 2016-5-23 12:39
给我一个1W多不买专机或者数播的理由先?

数码转盘接解码器,很流行的玩法。数播国内公司最爱做,至于用专机,还是Mac,各有好处吧

yamuling 发表于 2016-5-23 15:08:08

mac如果不换高级电源的话,作为音源听感一般。而且扩展性和兼容性其实都不太好。如果配合nas又要折腾网络了...配上合适的线电,改变还是很明显的。

watson0105 发表于 2016-5-23 16:55:03

题外话是,推崇mac mini的人,推崇的是苹果的系统呢,还是mac mini这机子(不讨论电源)的构架呢。假如一台配置很高的intel nuc,比如骷髅峡谷(i7六代+HD580显卡),也安装黑苹果,然后加线电,谁更好呢

Astralark 发表于 2016-6-13 18:12:28

Mojo 靠谱点,但是贵,我觉得 Keces 的不错,就一个线电加换线

今天查到个 TeraTak 啥的,后来才知道这就是少帅 。。。囧

anqwang 发表于 2016-6-13 19:16:42

我觉得amex说过的那个红顶卷绕电池不错,换掉mac mini的稳压模块,外接12v 50ah电池,几天冲一次,也不是很蛮烦
页: [1] 2 3
查看完整版本: Mac Mini线性电源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信