一度得生者 发表于 2016-5-24 13:43:17

帮朋友问: 请问AK380接MOJO中间的连接线是什么来着? 有没有靠谱的升级线推介?

帮朋友问: 请问AK380接MOJO中间的连接线是什么来着? 有没有靠谱的升级线推介?

尽量不要坊间国人DIY线, 主要是我跟她都被坑过了, 不敢相信国人。

有没有厂家的升级线靠谱的? 预算100-2000左右, 都有些什么呢?

感谢大家

一度得生者 发表于 2016-5-24 13:44:00

http://pic.20qu.com/upload/cimg/2015/10-19/U0EU2B8635809673073823672.jpg
就是黑色那根连接线

liyiraneva 发表于 2016-5-24 21:50:51

就普通的光纤线。然后我想说你真的要拿个近2W的380去做个3K一体机的纯转盘吗……这样玩法能不能完全K得过mojo直接插手机还得另说。AK播放器难道不就是为了他一流的做工和操作体验图个方便吗,再捆绑一个mojo是什么鬼……况且说老实话mojo那个放大部分声音是偏糙得,如果说mojo玩LO输出给耳放可以理解,或者ak低端机也可以用mojo来拯救。
但ak旗舰接个mojo我是真火星了。之前宣传照片有这种玩法只是突出ak的一个功能罢了,我不觉得输出给mojo以后除了风格的改变会有其他显著提升。
如果lz要提升ak对大耳机的驱动力,买个独立耳放直接让380lineout,不比捆mojo好我食大屌。

fenk 发表于 2016-5-24 21:59:45

说实话,推大耳的话,ak的耳放,即使上了amp,比mojo依然没优势。

chaisan 发表于 2016-5-25 10:47:14

AK380玩光纤输出?

光纤输出+解码耳放一体机,前端买sony d100不就行了。。。何必花这么多钱买AK380呢,浪费啊。

liyiraneva 发表于 2016-5-26 13:39:40

fenk 发表于 2016-5-24 21:59
说实话,推大耳的话,ak的耳放,即使上了amp,比mojo依然没优势。

我说的是其他耳放,ak的耳放背包压根就没关注过

小白 发表于 2016-5-26 14:06:16

光纤线没有太贵的,也没有必要用太贵的。
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友问: 请问AK380接MOJO中间的连接线是什么来着? 有没有靠谱的升级线推介?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信