杀入毒坛2012 发表于 2016-5-26 09:28:29

请教个hdvd800的问题

hdvd800有一组平衡输出,有人试过接后级吗?可以这样接否,有懂的指点下,感谢!

小白 发表于 2016-5-26 10:40:41

那就是把HDVD800作为解码来使用了,效果比较一般。HDVD800的主要价值是其平衡耳放。

colinxum3 发表于 2016-5-26 10:43:46

HDVD800的解码一般,相当于4000-5000元的解码器的效果。

杀入毒坛2012 发表于 2016-5-26 11:13:59

小白 发表于 2016-5-26 10:40
那就是把HDVD800作为解码来使用了,效果比较一般。HDVD800的主要价值是其平衡耳放。

感谢小白版主的请自解答,因为我的前级出了问题了,所以想用他过度下,感谢!

杀入毒坛2012 发表于 2016-5-26 11:14:50

colinxum3 发表于 2016-5-26 10:43
HDVD800的解码一般,相当于4000-5000元的解码器的效果。

我有台cd,暂时让他充当前级,谢谢

杀入毒坛2012 发表于 2016-5-26 11:29:58

对了,小白版主,如果像我这样,有cd机,平衡输入给hdvd800,通过它平衡输出到功放,不就没用到其解码,而是只有其调节音量了吗?

杀入毒坛2012 发表于 2016-5-26 11:33:33

像我这样,有cd机,平衡输入给hdvd800,通过它平衡输出到功放,不就没用到其解码,而是只有其调节音量了吗?主要关心的是这样接没问题吧,先不考虑声音,只是过渡。担心烧了功放。呵呵,有人这样试过吗?;P

mvw 发表于 2016-5-26 16:57:07

这个不能当前级用,后面的口只是固定电平当dac用的,当然你用耳机口当前级也能出声儿,就是表现应该不会太好。

杀入毒坛2012 发表于 2016-5-27 09:30:58

试过了,不能衰减音量,请有和我一样想法的人,接后级要小心。:lol

江西生活网d 发表于 2016-5-28 12:41:57

页: [1]
查看完整版本: 请教个hdvd800的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信