mj7729 发表于 2016-5-28 08:05:39

notus 发表于 2016-5-26 22:41
为什么不买他在 ECM 的新版...

也买了

暴君农 发表于 2016-5-28 23:35:48

讲道理ECM版的真不错

M_Furtwangler 发表于 2016-5-31 02:44:04

Decca标看着太碍眼了hhhhh
不过这套小无基本没有黑点为啥会有人不喜欢……?

garyhot 发表于 2016-6-12 13:04:40

小提琴作品还是最喜欢飞利浦红标24bit的

brg3466 发表于 2016-7-1 09:46:02

ECM和philips的两张都买过,可惜家里的设备无法听SACD,看到现在SACD越来越多 也一直在犹豫是否要更新设备。羡慕唐兄又有心仪的唱片可以买。

我爱逍遥 发表于 2016-8-12 20:59:47

楼主兄既是三名主义爱好者,又是SHM-SACD的爱好者,
给您报个料

Beethoven Comp.cello Sonatas: Rostropovich(Vc)Sviatoslav Richter(P)
2discs
Catalogue Number: UCGD9053
Release Date 26 Oct 2016

1647650152 发表于 2016-8-12 21:43:33

看了下,2张碟,呵呵,浪费啊!!!单层sacd两张能搞定贝交全集,一张搞不定小无????

town 发表于 2016-8-12 23:24:56

我爱逍遥 发表于 2016-8-12 20:59
给您报个料

谢谢爆料!这个肯定要买滴!

mj7729 发表于 2016-8-13 17:52:49

town 发表于 2016-8-12 23:24
谢谢爆料!这个肯定要买滴!

你的克莱默收到了吗?提升的如何?

town 发表于 2016-8-13 22:49:03

mj7729 发表于 2016-8-13 17:52
你的克莱默收到了吗?提升的如何?

哈哈,收到了,盘在上海,人在香港/深圳,还没有听呢!不过根据以往经验,音质提高是肯定的,信任SHM-SACD!

Lion_Heart 发表于 2016-8-15 22:37:49

我爱逍遥 发表于 2016-8-12 20:59
给您报个料

看来是真的消息了,前几天我在日亚看到了,官网并没有查到,不能确定真假

town 发表于 2016-8-15 22:42:53

Lion_Heart 发表于 2016-8-15 22:37
看来是真的消息了,前几天我在日亚看到了,官网并没有查到,不能确定真假

CDJapan来邮件通知了,无疑是真的

mrguangchu 发表于 2016-8-22 10:09:30

刚买了24BIT的版本,不知哪个好点

我爱逍遥 发表于 2016-11-12 07:48:26

日本环球把谢霖DG版的小无也要转成SACD了,编号UCGG9095,明年1月18日发行。

页: 1 [2]
查看完整版本: 克莱默的巴赫小无SHM-SACD要来了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信