caviar.x 发表于 2016-6-8 21:25:37

感谢分享:)

AtuQ 发表于 2016-6-9 20:50:00

其实鸡线最好,厂家推荐的咸菜更好,各类添加味精的咸菜都会或多或少改变机子的听感。当然懂得配音的高手除外。

MASTER321 发表于 2016-6-10 16:29:16

不太喜欢卡玛,同级里面声音染色比较重。

moses2k 发表于 2016-6-11 09:17:30

2358226548 发表于 2016-6-7 16:56
大系统 这种1.5平 1平的 根本填都填不满 有些时候好的前级要用6平才行 至于后级也是平方数越大越好 当然 ...

但体验下来,这种能量很多时候是过强的,个人觉得是发冲的,不加控制的(当然我不是和作坊味道线去比较)。所以和5K以上甚至上万元的线去比较是否值得,还是看系统整体的能力和价格了吧。

moses2k 发表于 2016-6-11 09:20:29

prophet63 发表于 2016-6-7 22:39
还有stealth这usb线3d感怎么样?

STEALTH的USB线从普通版到SELECT都是同价位上很优秀的选择,但个人觉得USB线还不是用来营造3D感的主力,这个任务大可以交给优秀的信号线和中价位的解码/功放

2358226548 发表于 2016-6-11 21:22:25

moses2k 发表于 2016-6-11 09:17
但体验下来,这种能量很多时候是过强的,个人觉得是发冲的,不加控制的(当然我不是和作坊味道线去比较) ...

看具体搭配 帮功率有关 这种大平方电源线给不足100瓦的后级当然死翘的

bthans 发表于 2016-6-12 10:26:07

我觉得卤煮的调音方向是正确的,相比而言卤煮口中的大勺,似乎方向就偏了。HIFI高保真难道不该追求真实麽?小提琴变成大提琴,这绝对是不真实的,但可以看作一种喜好,类似抽象艺术,但一定不是写实。

caviar.x 发表于 2016-6-12 14:13:25

昨天朋友带来根V16 Uni电源线,好线。

jonesroyhu 发表于 2016-6-12 22:04:53

caviar.x 发表于 2016-6-12 14:13
昨天朋友带来根V16 Uni电源线,好线。

据说是连公牛都不如的线,不是垃圾么:lol

qdfls 发表于 2016-6-12 22:19:30

jonesroyhu 发表于 2016-6-12 22:04
据说是连公牛都不如的线,不是垃圾么

誰說的?求出處。

jonesroyhu 发表于 2016-6-12 22:22:22

qdfls 发表于 2016-6-12 22:19
誰說的?求出處。

武汉第一hifi发烧群——靓音坊,中的高烧们说的

caviar.x 发表于 2016-6-12 22:23:42

qdfls 发表于 2016-6-12 22:19
誰說的?求出處。

楼主别听他的,我就是他群里的,他开玩笑的。

qdfls 发表于 2016-6-12 22:50:43

caviar.x 发表于 2016-6-12 22:23
楼主别听他的,我就是他群里的,他开玩笑的。

;P;P

wg5100 发表于 2016-8-1 23:55:01

空壳 发表于 2016-6-7 16:37
小弟穷人,也推荐条国标屌丝线(改美标要换头)   pc 后级 towe 同为3X1.5   dac 前级   3X1.0平衡度好 ...

方便给我一个连接吧,谢谢

nironth 发表于 2016-8-2 09:01:46

liuli19850222 发表于 2016-06-07 18:55:46
9n铜那是神话故事

没事,所谓北欧神话么,只要不是童话大家都可以当真
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说说最近听到的几根线:prime,ES-LE,GR-1C,PAD LE,ST-USB,V16 UNI,银彩USB。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信