hxzq23 发表于 2016-6-7 19:24:12

求推荐一些3000以下的有源音箱

耳机听累了,想买一对音箱放桌面听,不知道3000以下有什么好推荐。自己看了一些PreSonus Eris E5,jbl 305,声荟Q4,Q5,不知道该怎么挑呢。

hxzq23 发表于 2016-6-7 20:20:04

chenbincyber 发表于 2016-6-7 20:17
Eve 203   Eve 204   价格超点

价格超一点没所谓,就是初次玩音箱,心里没底。

Cantellii 发表于 2016-6-7 20:27:12

3K?还不如不买!

天将明 发表于 2016-6-7 20:36:49

同求绑定

prophet63 发表于 2016-6-7 21:17:16

我刚入了rar基准声学p5,感觉。。。你还是看看5k左右的eve sc205吧,,,比这还低的就别买了

hxzq23 发表于 2016-6-7 21:57:17

prophet63 发表于 2016-6-7 21:17
我刚入了rar基准声学p5,感觉。。。你还是看看5k左右的eve sc205吧,,,比这还低的就别买了

查了下淘宝,好像没有5千的,3千一只,好像双12有特价?

prophet63 发表于 2016-6-7 22:06:34

hxzq23 发表于 2016-6-7 21:57
查了下淘宝,好像没有5千的,3千一只,好像双12有特价?

我也初烧有源箱子,sc205应该是2980一个,可以找机会试听一下看看怎么样,反正我这个p5听起来不如hd650

ex-cbh 发表于 2016-6-8 09:23:47

KEF EGG

yangzhuxiao 发表于 2016-6-8 22:19:10

正在听一对一千多的有源箱。这个价位,口碑好些的都可以选,相差并不是很大。
先培养一下听音经验,为以后上高档有源或无源做准备

yjwejjlb 发表于 2016-6-8 22:38:41

还是狠狠心真力m030吧

yjwejjlb 发表于 2016-6-8 22:42:30

我是jpl305用家 用相同的解码    305没我的70265th好听有音质需求的话这个价位的音箱还是差点

hxzq23 发表于 2016-6-8 23:39:22

yjwejjlb 发表于 2016-6-8 22:42
我是jpl305用家 用相同的解码    305没我的70265th好听有音质需求的话这个价位的音箱还是差点

一直玩耳机没有听过hifi音箱,怕买回来失望,所以先买入门的探探路,如果有巡回试听就好了。好像现在也在搞m030巡回试听,那就等等好了

壮壮 发表于 2016-6-9 11:43:26

同求,桌子不大,现在看上了宝华mm1

tonycaoyi 发表于 2016-6-12 20:52:49

JBL LSR305 是一个很好的选择,入门的,比其他的声音要正规很多
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一些3000以下的有源音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信