etmanq 发表于 2004-6-1 02:05:21

I feel e5 is much better than e3.
The sound is more clear , warm and full in e5.
And the bass is absolute better than e3.
The e5 give me a feeling that i am listening with a headphone.
Although I just bought the e3, I will sell it soon.

onlineboy 发表于 2004-6-1 10:38:53

e5 is too expensive,The price of e5 is 3 times of e3 in Japan。
e5比e3贵太多了,说e5比e3好有意义吗?

cfcjy 发表于 2004-6-1 18:16:10

太棒了,早就想看这样的评论了!

iBat@sky 发表于 2004-6-2 19:16:58

e5煲好了
聽歌停不下來

cfcjy 发表于 2004-6-2 19:27:35

E3C和SR80是一样的流行声取向吗?
有GRADO那样的一听倾情的好声、和音响性吗?

etmanq 发表于 2004-6-3 03:12:06

最初由 onlineboy 发表
e5 is too expensive,The price of e5 is 3 times of e3 in Japan。
e5比e3贵太多了,说e5比e3好有意义吗?

Compare to UE10, e5 is not so expensive.
And it should be much cheaper in U.S. than in Japan.
For a second hand one, only abt $250.
I am sure once u use it , u ll love it and think it is worth.

天维 发表于 2004-6-4 11:11:13

好文章啊 长知识 正好我正准备给我的iPod配个好耳机呢
赞~: )

东光 发表于 2004-6-6 23:18:47

我得出了一个公式E3C=ER·6     E5C=ER·4    E3C只能相当与ER·6的地位因为在E_C系列中其地位只是E5C的廉价版!要比拼,还得是E5C才有资格与ER·4较量。

zanhie 发表于 2005-1-13 19:59:32

真的是很不错的帖子,我也有同感,楼主表达的非常正确,支持

wwl4649 发表于 2005-3-5 20:45:36

今天去鼎好老王那里听了小3,小4不让听,很一般,服务更一般,现在更不知道选什么了,这个价位的耳塞就没有不入耳的吗,放入小3感觉象是肛交一样,不爽,坛子里都说放小4象是强奸,好象还是小4 爽一点,还有,小4真的那么强吗?

阿巴多 发表于 2005-7-23 18:10:22

看不太懂其实

kidopenn 发表于 2005-7-25 10:46:57

急~~~~~~~~~~~~~~~~
上海徐汇区哪里有耳机专卖店???
偶要买,我的MX500坏了~~~~

法国梧桐 发表于 2005-8-2 11:29:02

E3C和 ER4比

居然比出这样的结论

真是坦白的过头了坦白的令我pf

chaos1981 发表于 2005-8-9 16:04:11

用E3C,一定不要用自带的套子,换成comply的套子,效果提升好多好多

小小鸟 发表于 2005-8-16 11:03:16

看帖就要顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ETYMOTIC和SHURE的直接对决,E3C VS ER4P坦白听音报告

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信