roperope 发表于 2004-6-4 13:20:44

忠言、良药

各位老大,本坛以前定了规矩:积分10分以下的会员只能在凌晨搜索。请重新评估这个规定的合理性和可行性,请考虑取消本规定后给论坛带来的机遇...

voxel 发表于 2004-6-4 14:01:20

如果你要查的信息属于热门信息,比如涉及到HD600,k1000,dt880/931 之类的主流耳机,可以将所有贴子按照回贴数量排列,看看回贴多的,肯定有讨论。后面回贴太少的,意义也不大了:D

iLLogiCo 发表于 2004-6-4 14:13:26

积分不够的话,有什么问题可以在这里问
多多参与讨论自然会给你加分的

roperope 发表于 2004-6-4 14:17:42

是看见新帖子越来越少,有感而发,不是为了自己搜索方便,呵呵...
我平时都去erji或JD搜索,唉!

jx85422 发表于 2004-6-4 14:21:19

望斑竹慎思之~

硬科幻迷 发表于 2004-6-4 15:03:21

我一般不来着而,erji不错!!

fever 发表于 2004-6-4 15:27:51

erji,呵呵,erji

Dune 发表于 2004-6-4 15:47:52

同意,只是因为erji上面能搜索,我的习惯都是去那边,实在没的看了才到这边逛以下,那时候一般一点发言的激情都没有了

haizen 发表于 2004-6-4 16:01:11

我倒是喜欢这边,觉得比erji有感情

无言0860 发表于 2004-6-4 16:18:02

这里不错!这是我的首先地!
现在人们都在热衷于灌水去了,你去看一下灌水区,贴子之多!!!!
休闲生活也很重要哟.........

呆板彻底 发表于 2004-6-4 17:38:53

我也喜欢这头原因莫名其妙说不好

我到不希望没有这个限制我只希望我的积分是10

Gnaix 发表于 2004-6-4 20:42:02

我就喜欢这里,这种专业的论坛还是需要高质量的帖子的。

要热情的话我就去MOP了

windthunder 发表于 2004-6-4 20:51:31

afeng 发表于 2004-6-4 20:54:03

我还打算发这样的一个帖子,让楼主抢先了,实在有必要放宽限制。
比如1分钟之内只可以搜索一次,这样就比较人性化些了

jx85422 发表于 2004-6-4 21:10:03

最初由 windthunder 发表
两边都不错。
erji那边速度快,服务器比较稳定,但贴子质量普遍麻麻地,专门吹捧的耳机比较明显,大有以人口水代替真理,讨论气氛不错。
俱乐部这边速度慢点,服务器不够稳定,贴子数量比较少,但质量比较高,观点... 你在那边就够能灌的。
页: [1] 2
查看完整版本: 忠言、良药

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信