草莓酸奶 发表于 2016-6-12 20:21:11

白版可否搞点团购优惠:lol

ypyp 发表于 2016-6-13 01:37:24

上海老叶正式投放市场的几条线,我都听过。下面的两条线,听得时间多些。

在其系列线里,以5N单晶银为线材的两款线:RCA头的信号线和古河头的电源线为好。其特性大致是:背景干净,声色润安,密度较高,平衡性好。听其线,似观其人:不激不励,字正腔圆。比同价位的同类线,更有所值,特别是用于胆机。我买下的这对单端的信号线,自四月以来,插在我的唱机与胆前级之间,每日过电传声。

去年某时,老叶第一次来我这里,叫我试听其喇叭线。开声,确实把我小惊了一下,比二万多元的喇叭线,分明要好。和价格七万元以上的E国单晶银的某喇叭线同台比较,更平衡耐听。老叶被迫透底,此线用料成本就高于二万元,而且是他自用的独一喇叭线。这让我又不大不小惊了一下,心叹:等有了更多的银子,再问津斯线吧。

1225891cfs 发表于 2016-6-13 06:49:31

YE AUDIO有没有BNC线卖? :lol

小白 发表于 2016-6-13 10:30:30

1225891cfs 发表于 2016-6-13 06:49
YE AUDIO有没有BNC线卖?

定做。就是焊个BNC头子而已。

defleppard 发表于 2016-6-13 11:12:05

小白 发表于 2016-6-13 10:30

请问已经使用了数字界面,再升级USB线的提升还大吗?

小白 发表于 2016-6-13 11:15:15

defleppard 发表于 2016-6-13 11:12
请问已经使用了数字界面,再升级USB线的提升还大吗?
当然。使用界面后,USB线和同轴线都影响声音。

1225891cfs 发表于 2016-6-14 06:38:30

小白 发表于 2016-6-13 10:30

好的,单晶银的电源线已经收到了,等我听一段时间,符合要求的话,我就来定制BNC线。{:1_93:}

leebc 发表于 2016-7-7 01:27:17

小白 发表于 2016-6-11 10:28
主要还是老叶同志的定位和立意很高,和国内其他一些跑量的低端线,什么张扬、什么神等完全不同。他每一根 ...

听校长说是小钢珠

小白 发表于 2016-7-7 13:47:14

leebc 发表于 2016-7-7 01:27
听校长说是小钢珠
是的,国外线材也有类似的做法,但价格会非常贵,是顶级线才会用的做法。在线芯护套和外皮之间灌入小钢珠,而且要分布均匀密实,很不容易,既花费人工,也需要经验。

xjh0214 发表于 2016-7-7 19:29:19

小白 发表于 2016-7-7 13:47
是的,国外线材也有类似的做法,但价格会非常贵,是顶级线才会用的做法。在线芯护套和外皮之间灌入小钢珠 ...

两千多的电源线也有这种小钢珠吗?

PinkMartini 发表于 2016-7-9 11:24:12

xjh0214 发表于 2016-7-7 19:29
两千多的电源线也有这种小钢珠吗?

Ye audio的信号线和电源线都用来小钢珠。所以线都很重,线身软但是韧性强。USB线就不知道有没有用小钢珠。可能也会用。这个是他们的特色之一

小白 发表于 2016-7-9 12:29:13

两千多元的单晶铜电源线和USB线都是这种屏蔽方式,当然由于线的粗细不同,具体用料肯定有差异的。USB线属于较软的,而电源线要粗,也会硬一些。

ljq_ws 发表于 2016-7-10 18:49:01

试听过这款YE AUDIO USB线,比在用的欧亚德5N 纯银USB线有优势之处!值得这个价位!

继续进化 发表于 2016-9-23 22:52:20

打扰白版,想请教一个USB线的问题,详情见下面链接
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=488216&page=1&extra=#pid4147234

carlmemory 发表于 2016-10-1 04:22:35

然而作者的素质实在不敢恭维,把别人的耳机搞坏了问都不问一声,不知道如此素质的大师,如何做出如此素质的线。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Ye Audio 上海老叶高档USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信