_9!! 发表于 2016-6-9 22:29:21

Cantellii 发表于 2016-6-9 22:13
如果你只有西装,我的281比你的好太多,但我都觉得太低端不好意思说。你是出来钓鱼的吧?还是你都不好意 ...

多说一句281,用句草民们的黑话,“V281似乎推得有点过头了,略显毛刺,并且在高频解析方面有所下降。”我其实想说它太毛刺了哈:Q

Cantellii 发表于 2016-6-9 22:41:03

_9!! 发表于 2016-6-9 22:20
别提西装这个词好不、中国人穿西装的都是民工,就像土豪开大奔还是土。本身西装这个词就是个弱势群体的词 ...

哎281也很一般的,所以我都不好意思说...你这注册时间和ID太山寨,我就不配合你说相声了。:lol

_9!! 发表于 2016-6-9 22:46:19

Cantellii 发表于 2016-6-9 22:41
哎281也很一般的,所以我都不好意思说...你这注册时间和ID太山寨,我就不配合你说相声了。

可不、注册时间是短、发个帖子晒个号而已,别当真啊。这个坛子里面能比我更早的不多吧,别被个注册时间迷了眼,哈哈哈

_9!! 发表于 2016-6-9 22:53:31

_9!! 发表于 2016-6-9 22:46
可不、注册时间是短、发个帖子晒个号而已,别当真啊。这个坛子里面能比我更早的不多吧,别被个注册时间迷 ...

{:1_100:}

t1174 发表于 2016-6-9 23:22:41

Labkable demo 機是 00280, 香港錦藝第一支 是 00308. 而我自己的一支這裡師兄幫手買的 是 003xx.

shandra 发表于 2016-6-9 23:25:57

_9!! 发表于 2016-6-9 21:54
你真翔,穷啊,理解你的痛

呵呵哒,我一台二奶机顶你一打800你懂?
我玩2xx号800的时候你还在卵袋里呢

_9!! 发表于 2016-6-9 23:28:19

shandra 发表于 2016-6-9 23:25
呵呵哒,我一台二奶机顶你一打800你懂?
我玩2xx号800的时候你还在卵袋里呢

haha,越穷也这么说、理解你的自卑、没关系、一个耳机不足挂齿、瞧你那头像就是个雏:lol

shandra 发表于 2016-6-9 23:29:21

_9!! 发表于 2016-6-9 23:28
haha,越穷也这么说、理解你的自卑、没关系、一个耳机不足挂齿、瞧你那头像就是个雏

别闹了穷鬼,发烧不适合你

_9!! 发表于 2016-6-9 23:29:46

t1174 发表于 2016-6-9 23:22
Labkable demo 機是 00280, 香港錦藝第一支 是 00308. 而我自己的一支這裡師兄幫手買的 是 003xx.

我在锦艺,接话问下你什么买的?

_9!! 发表于 2016-6-9 23:34:01

shandra 发表于 2016-6-9 23:29
别闹了穷鬼,发烧不适合你

恩恩、你也穷、一张嘴就看出来了、弄一堆破山寨还好意思说自己发烧、就你那些帖子里面哪个是个正经器材,别逗了

shandra 发表于 2016-6-9 23:35:12

_9!! 发表于 2016-6-9 23:34
恩恩、你也穷、一张嘴就看出来了、弄一堆破山寨还好意思说自己发烧、就你那些帖子里面哪个是个正经器材, ...

呵呵哒,我那台emmlabs只怕比你家的房子还贵

_9!! 发表于 2016-6-9 23:36:40

shandra 发表于 2016-6-9 23:35

上个图看看、别吹

_9!! 发表于 2016-6-9 23:39:35

shandra 发表于 2016-6-9 23:35

对了、我随便捡个我T+A组件, 你那个emmlabs也只是零头吧:lol

shandra 发表于 2016-6-9 23:43:25

_9!! 发表于 2016-6-9 23:39
对了、我随便捡个我T+A组件, 你那个emmlabs也只是零头吧

你认识t加a,你认识emmlabs旗舰?认识还说这种胡话?穷疯了吧

_9!! 发表于 2016-6-9 23:46:19

shandra 发表于 2016-6-9 23:43
你认识t加a,你认识emmlabs旗舰?认识还说这种胡话?穷疯了吧

haha,太没有幽默感了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晒下各自HD800的序列号

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信